Общий Hakekors которого забанили

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Akeliya14, их никто не любит. а еще никто не любит адвокатов заведомо виновных личностей.
Я отвечу одним словом - БАРС.
И вообще, резюмируя так сказать.
Расизм в любой форме - это плохо, тут никто и не спорит.
Бан Хакекорса правомерен хотя бы потому, что наложен "высшей инстанцией" (если конечно администрация не получит на почту исчерпывающие аргументы. говорящие о необходимости его снятия).
При этом, никто и нигде не запрещает одним игрокам нападать на других игроков. Пытаться решить такие проблемы через жалобы/оправдания себя на форуме - по меньшей мере глупо, ибо ничего таким образом не решишь.

ПС. Раз уж речь зашла - ники Zieg4 и Nigger6 (и подобные) считаю нарушающими пункт 2.3 и правила имен персонажей.
Bealexa7,все правильно сделал.
Ребята, Ники в игре могут нести совершенно не ту направленность какую несли речи забаненного. Если человек сделал себе ник Nigger то себя он Niggerom и считает, а не называет кого то. Белый и пушистый это кролик, я не кролик.
Говорю сейчас как третья сторона, нейтральная и не надо думать другого сейчас.
Игрок Hakekors получил блок заслуженно, потому что нарушил правило. Написал в торговый час и администрация все равно бы обратила внимание на это. Игрок Bealexa Мог бы и не жаловаться администрации, но он отстаивал гражданскую позицию свою, на что имел полное право. Другим будет урок, что нарушать правила не хорошо. Но, так как нападения разрешены на других игроков, то тут тоже не к чему придраться. Но это глупо выпендриваться силой в Игре.Кто больше часов провел.Этот топик обращает внимание на нравственные проблемы, а месть получится виртуальной.разница ясна? Ну пару раз слив будет, но за это ничего не дадут.Потратится только время. А еще маленькие уровни довольно быстро растут.
Akeliya14 писала:

Morfema10, да без проблем, это я

Bealexa7, даже здесь, место того, чтоб написать о том, что ты был неправ, в твоих словах есть нотки, что он сам виноват. А я белый и пушистый....все равно ты у меня в ЧС остаешься.

А мне в таких случаях всегда интересно другое. Если бы пост был от игрока не маленькой ГИ а кого то из топовых, Пандемии или Армады?
Вы бы их тоже пытались сливать в праведном гневе или сделали бы вид, что не заметили сообщение?
Morfema10, повторяю лично для тебя - Б.А.Р.С.! И никто меня в этом не разубедит. А заблокированный товарищ просто прикалывался судя по цитатам - беззлобно ругался как я это называю. Ни о какой гражданской позиции тут речи не идет, а только о попытке самоутвердиться мол "посмотрите все какой я честный и благородный". Это омерзительнейсший поступок, которые не заслуживает никакого оправдания.

Akeliya14 писала:

Morfema10, да без проблем, это я

Bealexa7, даже здесь, место того, чтоб написать о том, что ты был неправ, в твоих словах есть нотки, что он сам виноват. А я белый и пушистый....все равно ты у меня в ЧС остаешься.
Все правильно сделала!

Вернуться к списку тем Страницы:   12