Общий Hakekors которого забанили

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Я написал сообщение чтобы Hakekors забанили. Распространение посланий к межнациональной распри. Надо было просто пожаловаться, инкогнито, зато его друзья не на кого было бы злиться. Я виновник что его забанили.
Чел понес ответ за свои слова. Приношу свои извинения, что сделал это на форум! Прекратите терроризировать мелких, бейтесь на равных!
Кто террорит нас???Пусть сюда напишут.
Morfema10, Оо
Morfema10, да без проблем, это я

Bealexa7, даже здесь, место того, чтоб написать о том, что ты был неправ, в твоих словах есть нотки, что он сам виноват. А я белый и пушистый....все равно ты у меня в ЧС остаешься.
Проясним ситуацию.

Вот с чего все началось http://www.lostmagic.ru/forum/4/10729/

даже здесь, место того, чтоб написать о том, что ты был неправ, в твоих словах есть нотки, что он сам виноват.

Т.е. вы считаете, что белый и пушистый - это Hakekors? И что он ни коим образом в своем бане не виноват? А виноват в его бане именно Bealexa?

Как я уже говорила, единственное, на что друзья Hakekors могут на Bealexa обидеться, так это то, что он публично выразил свое мнение, что нужно сделать с человеком, который такие вещи пишет в общий чат. За это Bealexa и извинился. А вот обвинять одного персонажа в том, что другого забанили по пунктами 2.1-2.3 - это бессмысленно.

Я понимаю ваше расстройство и злость, что приятеля забанили, но необоснованно срывать свою злость на моей гильдии прошу прекратить.
Bealexa7, молодец, ты умнец. но не перетягивай на себя многострадальное одеяло модераторов.

да Hakekors поступил опрометчиво и глупо, но подобные просьбы http://gyazo.com/50157af389e507b223ea978be845cabf не придадут тебе каких либо бенефиций и последующих льгот со стороны кого-либо. тем более уважения со стороны различных игроков.
Прошу забанить всех сочувствующих Хакекорсу как пособников националиста в нашей интернациональной игре!! На кол их))
Прошу забанить всех сочувствующих Хакекорсу как пособников националиста в нашей интернациональной игре!! На кол их))

вместо "националиста" уместнее употребить "нациста", так как национализм понятие далеко отличное от понятия нацизм.

P.S согласен что в игре как и везде собственно не должно быть месту какой-либо дискриминации.
но уместнее было бы прежде чем размещать посты К администрации, уместнее было связаться с главой или представителями Ги. потом приступать к "действиям"
Gregoryvan14, нет. Это главе уместнее следить и знать что за змею он пригрел у себя на груди.. А посторонние вам люди не обязаны действовать в ваших интересах. Он поступил правильно, не просто закрыл упыря но и показал всем - это урод...
хочешь заниматься переселением африканцев - делай это молча!)) И будет тебе счасие, уважение и почет!) (это я для тех кто видел потертый пост)))))
На самом деле, реплики подобные этим стоит классифицировать не как нацизм, а как крайнюю степень идиотизма, поэтому, все "сочувствующие" так или иначе потвоствуют это явление, подкрепляя это избиением малышей на болотах, что Я считаю первейшим признаком того, что потворство начинает переходить в непосредственно само явление
Nigger6, Niger1, Нигер2 - провокаторы?
Akembo14, они сами себя так назвали, да и никокого отношение к данному вопросу посторонние персы не имеют
Kranos10 писал:
Akembo14, они сами себя так назвали, да и никокого отношение к данному вопросу посторонние персы не имеют

Вон там еще товарищ разжигает. Кстати насчет данного вопроса - ап чем топ?
Из какой гильдии был заблокированный персонаж??

Вернуться к списку тем Страницы:   12