Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 678910111213
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Милка, в магазин загляни, там все цифры есть)
|
7 |
.*(
|
6 |
Как меня радует поток соплей от уворотчиков. Пойду по болотам вас искать.
|
6 |
Qazqazqaz, а вот и не найдешь)))
|
7 |
...Смотри -что бы толпой не запинали -береги карманы - а то фламберг отнимут !!!!
Qazqazqaz писал: Как меня радует поток соплей от уворотчиков. Пойду по болотам вас искать. |
7 |
Qazqazqaz писал: Как меня радует поток соплей от уворотчиков. Пойду по болотам вас искать. вахаха, поищи, поищи, кого кого , а критовиков на ура выносим) |
5 |
Milka писал: ладно -всё это лиш возгласы ! Лео скажи конкретно -какой билд -именно сейчас будет рулить !!! ( прям в цифрах что нужно прокачать и где) сходи в бк посмотри кто тебя будет побеждать и перекинься так же ) |
7 |
Как меня радует поток соплей от уворотчиков. Пойду по болотам вас искать. Будет и на твоей улице траур, а на нашей-праздник. |
7 |
За правду уже банят ? О.о Это ваша правда. А у администрации своя правда. Правда штука относительная. |
6 |
Миледи писала: Как меня радует поток соплей от уворотчиков. Пойду по болотам вас искать. Будет и на твоей улице траур, а на нашей-праздник. На моей улице траур уже больше месяца, а на вашей праздник был все это время. Не слишком ли вы привыкли? |
7 |
...а у меня вопрос такого характера
Вот склеп -и склеп с голанцем ??? кд у них одинаковое ??? тоесть -если в 1 сходил в другой не сможешь по кд !!! или -можно и туда и сюда ходить ???? |
7 |
Milka, разный
|
6 |
Это разные инстансы, что за глупые вопросы.
|
7 |
ААа что за фигню тишина кидает в конце ???
...ппц -как мини вулканчика) |
7 |
Прочитал весь бред который написали, пошел в склад за своими вещами танка) Всем хорошей игры
|
7 |
Leo писал: Monstars писал: краткий исторический экскурс: http://www.lostmagic.ru/forum/?sw=%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%B0мои поздравления газ пронести увороту теперь не реально =) вертолёт тоже)) взял танка но это не панацея как оказалось) как бы не вижу там комментариев от 3 ноября 2010 года чтобы было актуальнее |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 678910111213
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.