Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Удар щитом - новый талант и новая способность в "пути терпения", доступная не раньше 8-го уровня. Способность при использовании пытается снять один благотворный эффект (бафф) с соперника.
Баффы бывают двух типов: "снимаемые" и "неснимаемые". Как правило, бафф, имеющийся на игроке с самого начала боя и не имеющий времени жизни, является неснимаемым, например, регенерация здоровья от дракончика или "путь силы". Снимаемыми, как правило, являются баффы, которые игрок или моб получает во время боя при использовании способностей и имеющие время жизни, например "фотосинтез" и "эгоизм". |
7 |
Получается, с растительности можно будет снимать фотосинтез? Приятненько
|
7 |
А бутылка на статы у Фери, снимаемый или нет?
|
5 |
Кстати, а путь силы должен отображаться во время боя?
|
8 |
Vangog, снимать можно, но они следующим же ходом вешают заново
|
8 |
Надо его в инсте опробовать, а то прошелся щас с этим скиллом по болоту, хотелось еще тыкву без статов напялить и орать какой я грозный, снимаю бафф на 0.3 секунды, ггг
|
7 |
Xiii, зато очень хорошо против игроков. Критам снимать шанс крита и уворотам соответственно, на повторный удар у них КД
|
8 |
Sycho писал: У этого удара тоже. До слёз смешной урон этого скила не даёт печалиться, но я всё еще жду тимы, чтобы проверить какой фейл мне уготовлен в корабле :)Xiii, зато очень хорошо против игроков. Критам снимать шанс крита и уворотам соответственно, на повторный удар у них КД |
8 |
Лео, я предлагаю увеличить урон это скила до КМ*защита. У критов обалденная надбавка к их 100-150 дамага в 20%, а тут жалкие 24 пункта. Всё-таки, км должен определять в многом скилы танка. Или я не прав?
|
8 |
Earthquake, здравая мысль. Подумаем.
|
8 |
Maniak, хочу поднять тему. Удар до сих пор равен защите..
|
8 |
Грядут моменты, когда урон будет далеко не так важен, как сбитый бафф. Точнее, они уже частично настали.
|
7 |
Слежу за темой, пока воздерживаюсь вкачивать себе этот талант.
|
8 |
Львенок, очень полезный коммент.
Maniak, проблема в том, что ровно после сбития баффа, он опять накладывается, дамага у скила нету, т.е. сейчас он бесполезен чуть менее, чем полностью |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.