- Ipwnya
- [nick]Ipwnya[/nick] писал
|
Мысли:
В игре переизбыток золота, а нововведение, касаемое инстансов - это попытка борьбы с инфляцией?
Если раньше лаббит стоил 15з, счас он стоит примерно 70-80з. Т.е. цены возросли изза того, что в игре стало некуда девать золото. Оно сливалось 4х значными суммами в печеньки или просто на него скупались лаббиты.
Ход вроде бы понятен. Но может есть идеи как-то сделать все менее болезнено для игроков ЛМ?
Пример: в склеп могут ходить 3-6 (без отражения копии на всю группу), на ПГ могут ходить 7-10 (без отражения копии на всю группу) итд. А те кто по лвлу старше - на него действует новое правило, нет?
- Счас склеп\мельницу не пофармишь как раньше. Собирать пыль тоже вроде бы нету смысла (цена ей 50с, не больше, да?).
- Цену на печеньки повысили в 2.5 раза (имхо: можно и вернуть прежнюю цену на печеньки с такой обновой)
И вроде бы цены должны упасть, но что-то мне подсказывает, что большая масса людей, которая привыкла "фармить" все инсты и тем самым спокойно воевать в зоне, покупать банки и ремонтироваться - реагирует негативно. А как было раньше, когда пыль не приносила дохода?
- Сейчас у меня нет денег на заг листок(отдать Хриффе), который стоит 45з, на который я набиваю пыль +инсты за день, ну два. Я буду надеяться, что цены упадут на все вещи, ведь у людей УЖЕ не будет столько денег чтоб покупать по таким прайсам, какие сейчас установлены на ауке.
ЗЫ: хочу чтоб в лаббитном магазине появились "загадочные листки 3щт." вместо "чары устойчивости 3шт."
|
- Morfema
- [nick]Morfema[/nick] писала
|
Присоединю свои мысли, если позволите.
мне кажется, что все эти обновления нужны, чтобы "затормозить" темпы развития игроков, чтобы они дольше сидели на каждом уровне и набирали опыт, достижения, вещи, пройдя сложный и длинный путь наживания на все денег...печенье дорогое, делать достижения по кардамону долго, теперь делать достижения из инстансов вообще проблема. Все эти животные добываются итак с трудом, а тут еще и запара с кд.....
|
- Provoloka
- [nick]Provoloka[/nick] писала
|
Morfema10 писала:
Присоединю свои мысли, если позволите.
мне кажется, что все эти обновления нужны, чтобы "затормозить" темпы развития игроков, чтобы они дольше сидели на каждом уровне и набирали опыт, достижения, вещи, пройдя сложный и длинный путь наживания на все денег...печенье дорогое, делать достижения по кардамону долго, теперь делать достижения из инстансов вообще проблема. Все эти животные добываются итак с трудом, а тут еще и запара с кд.....
Достигнуть описанной тобой цели можно гораздо более безболезненным путем - уменьшив получаемый опыт или увеличив количество опыта, необходимое для апа.
Можно сколько угодно рассуждать о том, чем руководствовалась администрация, запуская данное обновление, и найти сотню объяснений, 99 из которых будут частично или полностью неверными. Хорошо было бы услышать от самой администрации сейчас и впредь не только о фате самого обновления, но и о его причинах.
|
- Morfema
|
Provoloka12, Если администрация сейчас что-то ответит, то на нее польется столько негатива, и чтобы этого избежать, нужно им будет взвешивать каждое слово, чтоб не прицепились....им проще молчать, дескать"поорут игроки и привыкнут"
|
- Maiteperroni
- [nick]Maiteperroni[/nick] писала
|
Я толко мелку прохожу и что теперь как патрик то достать покупать? бред!!!
|
- Maiteperroni
|
Просто админы сделали так что ВАЩЕ никто не будет в инстансы ходить и пати не будет давать ... так как выделка овчинки не стоит!!! ему попадется а мне нет ... круто придумано хорошо что у меня 66 патрика есть и хватит на всю оставшую жизнь думаю так как играю редко ...
|
- Provoloka
- [nick]Provoloka[/nick] писала
|
Maiteperroni12 писала:
Я толко мелку прохожу и что теперь как патрик то достать покупать? бред!!!
Какой смысл покупать патрик, когда можно купить настой?
В итоге так и будет. Та же ситуация была с ремонтом - побурлили и успокоились.
|
- Maiteperroni
|
Да скоро за пати будут просто деньги брать ... типо нафига мне горбатится если я могу с пати типо 15 золото попросить смотришь за неделю 105 з без труда ))) да здравствует новая эра
|
- Loxer
- [nick]Loxer[/nick] писал
|
обнова бред ! Недонатам дропа нет ! голда небудет ! Играйте только донаты! Я посмотрел цену на лабит в гривнах по смс 25 гр 1 лаббит ! Уважаемые админы мы гривнами несрём !
|
- Capto
- [nick]Capto[/nick] писал
|
Я уже готов сего лишь за 2 лаббита стоять в пати 5 дней. Выгоднее чем бутылка.
|
- Валенси
- [nick]Валенси[/nick] писала
|
все.......испортили игру
|
- Юся
- [nick]Юся[/nick] писала
|
Демократия.. Честно говоря, пропало всё желание играть
|
- Morfema
|
Будем теперь ходить на арены и тупо растить и продавать траву....
|
- Валенси
- [nick]Валенси[/nick] писала
|
а с другой стороны - будем ходить чаще на инсты своего лвл )))) ну теперь хоть пылюка в цене упадет.....а на ДГ и прочую мелочь - подымутся
|
- Dartradoror
- [nick]Dartradoror[/nick] писал
|
в какойто мере подымиться связь в кланах! немного но подыметься! но главна цель по моему мнению это заработать больше денег на игре! ведь за последнее время возросло количество донатов! вот администрация подзадоривает остальных!!! чувствую что некоторые забьют на эту игру изза поворота политики администрации
|
- Ipwnya
- [nick]Ipwnya[/nick] писал
|
ИМХО: убрать дроп золота в инстансах (те кто выше по лвл), оставить дроп вещей и вернуть возможность "висюнам" и дальше висеть в пати.
Склеп: если вы 3-5 ур. - все остается как и прежде; если вы 6 ур и выше - шмотки падают, золото нет.
ПГ: если вы 7-10 ур. - все остается как и прежде; если вы 11 ур и выше - шмотки падают, золото нет.
Мельница: 6-7 - получают золото + травы, а те кто выше - дроп травы, ну и ожерелье по праздникам.
Тоже самое проделать и с остальными инстансами.
На выходе получаем тот же расклад что и сейчас придумали в этой обнове, но в разы комфортнее для нас, для простых игроков.
Если вы считаете эту идею плохой альтернативой - поделитесь своим мнением. Спасибо.
|