Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Игроки в количестве трех человек, набравшие наибольшее количество турнирных очков, в качестве приза смогут раньше других "насладиться" новыми предметами в завтрашнем обновлении.
"Турнирными" считаются все бои между персонажами седьмого уровня, прошедшие сегодня вечером (02.11) с 21 до 23 часов по Москве в Бойцовском Клубе. Итоги будут подведены на следующий день. За победу в турнирном бою будет начислено два турнирных очка, за поражение - вычтено одно очко. Любые "вкусняшки" разрешены. Водолазы, зайцы и прочие фантазмы запрещены, их призыв считается поражением. (Факты "слива" с использованием этого пункта правил будут жестоко наказаны.) Разного рода сливы и махинации не поощряются, я буду присутствовать на мероприятии и в меру сил удалять "абузеров" из Клуба. |
7 |
завтрашнем обновлении Ключевая фраза)) |
7 |
а что в случае ничьи ?
|
7 |
Retrovertigo писал : Если следовать логике - по -1 очку каждому :)а что в случае ничьи ? |
7 |
нет, если следуя логике, то ты получаешь 2 очка за победу -1 за поражение)) в итоге по 1 каждому )
|
7 |
Может не в тему.. но я в карцере.. Стоит Сагарис в комнате и молчит.. Что это за прикол такой?)
|
7 |
Demonic писал: выпущу после турнира. вы дисквалифицированыМожет не в тему.. но я в карцере.. Стоит Сагарис в комнате и молчит.. Что это за прикол такой?) |
7 |
Ха.. а я даже один бой выиграл =) и где-то шесть проиграл...
|
7 |
Ух ты) Заскрин карцер, посмотреть хочется, но бывать там нет желания)
|
6 |
Я немного не понял. Им дадут сегодня шмотки которые будут доступны для всех завтра, или им дадут шмотки завтра, которые будут доступны для всех черт знает когда?
|
7 |
Djinnkesta писал: Ух ты) Заскрин карцер, посмотреть хочется, но бывать там нет желания) http://dl.dropbox.com/u/4265247/karcer.JPG |
7 |
http://dl.dropbox.com/u/4265247/karcer.JPG Понравилась продажа бижи в карцере :-) оптимизм это круто |
7 |
кто выграл то турнир?...и что получили?)
|
7 |
эх ну надеюсь хоть дадут утешительный приз какой то первой десятке или пятёрке) ато уж совсем обидно будет около 50 золота слил на банки...
|
7 |
Кексик.
|
7 |
А где результаты?! ))
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.