Общийпричина

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
скажите мне плиз какая причина что мне отказивает много ГИв принимание моного говорят отказано нет причина скажите ее
Потому что ты по ним скачешь как блоха по яйцам,и многие ребята думаю ставят под вопрос твою адекватность и знание русского языка.
Geliks10, тебя просто проклял Капитан. подойди к ближайшему морю(у тебя это - Черное), кинь туда пару лаббитов, и всё пройдет.
Geliks10, а еще, мне кажется, большинство Гильдий любят запятые. вот к Адептам, например, принимают только тех, у кого не менее 2х запятых. а у тебя сколько?
Geliks10, все говорят "скажите мне плиз какая причина что мне отказивает много ГИв принимание моного говорят отказано нет причина скажите ее" а ты возьми и купи слона!
если сомниваетесь возрасте то мне 18лет.
Geliks10, зачем тебе эта игра? ты можешь пить, курить, раскладывать "косынку" и грабить корованы....мне вот 12, мне можно тут туда-сюда, ну ты понимаешь, да?
Geliks10, знаю парру Ги где тебя примут с обьятиями)))
Mucden13, и куда?
Mucden13, неужели о Вендетте говоришь???

Geliks10, Тв просто у многих в ЧС))
Geliks10, ги Вендетта к примеру)))
Я б тебя взял.
Кабыздох13, берите!..вдруг парень реально потом слона купит...
Geliks10, я знаю много тайн и секретов....люди часто платят мне, чтоб выведать что-либо....ты можешь тоже многое узнать...первую тайну я раскрою тебе бесплатно.....только никому......я тебя не видел, ты меня не видел.....так вот....ты уже в Гильдии "Ангелы смерти".....тс-ссссс.....
Geliks10, заскринь паспорт. Извини, но я не верила, не верю и не поверю в то, что тебе 18.
Может быть тебя не берут в ги, потому, что не могут прочитать твои сообщения на непонятно каком языке? То ли русский, то ли украинский, то ли ещё какой... Я лично закрываю твои темы после первого предложения
Кабыздох13,
Кабыздох13 писал:

Я б тебя взял.
звучит весьма двусмысленно ха)))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.