ОбщийКританёт или не кританёт?)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Если ты кинул жабоиду лукеглога и на нём висит его баф что он некританёт а на жабе висит баф что кританёт.
Кританёт или не кританёт?
На Лукетологах нет бафов. Они сами их налаживают.
Normchel11 писал:

Если ты кинул жабоиду лукеглога и на нём висит его баф что он некританёт а на жабе висит баф что кританёт.
Кританёт или не кританёт?
но баф уворота пробивается же выверенной и ударом шита,хотя на нём написано что пробитьне льзя:)))
ну так кританёт или нет?
думаю нет
Вобще, это будет очень сложно. Надо что бы заяц на зайцев накопил ярку. Потом ушёл на Жабу и кинул на неё баф. И то сам урёт. И уйдя к тебе, и если на нём будет крит и не крит - то он не критаёнет, так же как и с увером.
заяц на зайцев

И то сам урёт
соовсем LoL
Earthe14 писал:

заяц на зайцев

И то сам урёт
соовсем LoL
Зато он понятно разьяснил
не кританет=))

Я думаю кританет, так как в абилке жаба ясно написано, что крит будет обязательно, а с лукэтложьей непонятно.
че думаю не думаю, написал же НЕ кританет=)
Проверьте и расскажите:)))по логике не кританет:)))и разве от удара щитом нельзя увернуться???
Volvox5, От удара щитом , увернутся нельзя. Урон ударом щита = твоей защите.
Я думаю НЕ кританёт но баф останется и кританёт следующим ударом
Bangosh9 писал:

Я думаю кританет, так как в абилке жаба ясно написано, что крит будет обязательно, а с лукэтложьей непонятно.
С вашей логикой если у жабоида висит "уворот за уворот", по нему выверенная промажет.

Нет, с "несудьбой" не кританет.
Нет, от "выверенной" и "удара щитом" не увернется увернуться.

псто закрыт.
По практике: словив "несудьбу" от зайца, жаба теряет баф "крит за крит". То есть остается висеть только "несудьба". Это никак не обосновывается - это наблюдение.
Набрать яры на это у зайца есть все шансы, потому что... он, сволочь, любит уворачиваться и ярка при этом копится - это раз, и не всегда его сносят одним ударом - это два.

ЗЫ: не зря же раньше травили зяб зайцами.

ЗЗЫ: вот теперь пост закрыт.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.