ОбщийКак одеваться если нет денег

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
я хочу попросить у всех прощение за то что вас как либо называл я теперь все понял и я думаю что все может в стать на свои места ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ!!!
Тем временем, час назад:

06:29 Кирисик шепчет: привет я пойду
06:29 Sycho шепнул Кирисик: Не со мной
06:29 Кирисик шепчет: почему?
06:30 Sycho шепнул Кирисик: Потому что я читал твои фразы своему соклану и твои причитания на форуме. Ты неадекватен, мне такие клиенты не нужны. Всего доброго

Вот так ДТ вразумляет, наставляет на путь истинный, озонирует воздух и уменьшает энтропию вселенной
Я вообще до пятого левела в склеп не совался, тупо набивал банки, на пятом с группой ходили и роллили шмот. Не нравится выкупать - делайте так.
Возьми у кого нибудь одёжку в долг или деньги на одёжку потом верни!
Нолан писал:

Есть такое понятие как рыночные отношения, есть социальные отношения.

В первом случае человек получает финансовое удовлетворение, во втором моральное.

В обоих случаях важен т.н. win-win. Я получаю деньги (чуть большие, чем если бы сдал вещи вендору), ты получаешь вещи (дешевле, в плане времени и денег, чем если бы искал тиму или фармил своими силами). Или я завожу новое знакомство и приятного собеседника + моральное удовлетворение (альтуизм), ты получаешь то же самое + какие-то вещи.

По сути это тоже самое, как если бы я ехал в соседний город и со скуки или в желании частично отбить поездку взял бы попутчика. Заурядная жизненная ситуация -- все логично.

Остальные случаи являются каким-то сбоем системы, когда человек реагирует на безграмотно и зачастую просто хамовато построенную фразу незнакомого человека желанием:
- потратить на него от 0,5 до 1 часа своей жизни;
- отказаться от 50 до 150 серы, которую он бы получил в любом случае.

Это сравнимо с тем, как если бы тебе сейчас посреди ночи прозвонились с какого-то незнакомого номера с хамоватой полу-просьбой забрать с пьянки и отвезти в другой город незнакомые люди, а ты бы бодренько соскочил с кровати и пошел бы к стоянке, зная, что скорее всего тебе не скажут спасибо и возможно заблюют машину. Но ты добрый. Еще и денег на прощание отвалишь.

Когда встречаешь людей, думающих таким образом, невольно задумываешься -- а не идиоты ли часом?
Ну, попутчика ты бы взял бесплатно, но шмот - за него надо платить, как если бы попутчик захотел чего-то, что выхолит за рамки поездки)))
Но бывают и исключения... Вот на днях пошел с человеком в склеп,выпавший шмот тот распределял роллом. Знаете, что он ответил на вопрос почему он их не дает на выкуп? Он сказал "Да просто зажрались они тут"))) Вот так.
Астрамарий, да просто выкуп нынче чуть ли не дешевле госа. В таких условиях очень удобно быть "хорошим".
Старшие иногда могут барзеть на меня, 4-ку. То тормозят до ночи поздней, то еще че нибудь.
Худо младшим жить. :-(
Лордер писал:

Старшие иногда могут барзеть на меня, 4-ку. То тормозят до ночи поздней, то еще че нибудь.
Худо младшим жить. :-(
Но Голодный (я с ним в склеп ходил) человек очень хороший мне сапоги по роллу отдал, а остальным ничего не выпало, жалко всех конечно. Там просто он ошибся. Голодного не трогайте!
в чём проблемма? я вышел на 4ый....пошёл на арену познакмился с 5ыми:) когда я стал пятым они уже 6ые были одетые:) ну и ходим вдвоём в склеп, я беру что мне надо, остальное отдаю одетому, без всяких денег вообще:)))
я вот дарила,дарила шмот после склепа,а взаимности не видела-так что за серебро водить-это то что надо!!!!
7 лвл в одиночку ложит миери стабильно без затрат, найджела 0-2 банки, тишина 0-15 банок и иногда только со второго захода
Штранно я без банок на 6 лвле всех боссов валю
Frukt, На момент создания данного поста так все и было. Посмотри на дату создания, а потом пиши.
P.S. Ты разве не знал что тишина была раньше сильнее?
сейчас на них даже усиленных ударов ни на кого не надо, тем более банок

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.