Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
я хочу попросить у всех прощение за то что вас как либо называл я теперь все понял и я думаю что все может в стать на свои места ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ!!!
|
7 |
Тем временем, час назад:
06:29 Кирисик шепчет: привет я пойду 06:29 Sycho шепнул Кирисик: Не со мной 06:29 Кирисик шепчет: почему? 06:30 Sycho шепнул Кирисик: Потому что я читал твои фразы своему соклану и твои причитания на форуме. Ты неадекватен, мне такие клиенты не нужны. Всего доброго Вот так ДТ вразумляет, наставляет на путь истинный, озонирует воздух и уменьшает энтропию вселенной |
7 |
Я вообще до пятого левела в склеп не совался, тупо набивал банки, на пятом с группой ходили и роллили шмот. Не нравится выкупать - делайте так.
|
4 |
Возьми у кого нибудь одёжку в долг или деньги на одёжку потом верни!
|
4 |
Нолан писал: Ну, попутчика ты бы взял бесплатно, но шмот - за него надо платить, как если бы попутчик захотел чего-то, что выхолит за рамки поездки)))Есть такое понятие как рыночные отношения, есть социальные отношения. В первом случае человек получает финансовое удовлетворение, во втором моральное. В обоих случаях важен т.н. win-win. Я получаю деньги (чуть большие, чем если бы сдал вещи вендору), ты получаешь вещи (дешевле, в плане времени и денег, чем если бы искал тиму или фармил своими силами). Или я завожу новое знакомство и приятного собеседника + моральное удовлетворение (альтуизм), ты получаешь то же самое + какие-то вещи. По сути это тоже самое, как если бы я ехал в соседний город и со скуки или в желании частично отбить поездку взял бы попутчика. Заурядная жизненная ситуация -- все логично. Остальные случаи являются каким-то сбоем системы, когда человек реагирует на безграмотно и зачастую просто хамовато построенную фразу незнакомого человека желанием: - потратить на него от 0,5 до 1 часа своей жизни; - отказаться от 50 до 150 серы, которую он бы получил в любом случае. Это сравнимо с тем, как если бы тебе сейчас посреди ночи прозвонились с какого-то незнакомого номера с хамоватой полу-просьбой забрать с пьянки и отвезти в другой город незнакомые люди, а ты бы бодренько соскочил с кровати и пошел бы к стоянке, зная, что скорее всего тебе не скажут спасибо и возможно заблюют машину. Но ты добрый. Еще и денег на прощание отвалишь. Когда встречаешь людей, думающих таким образом, невольно задумываешься -- а не идиоты ли часом? |
4 |
Но бывают и исключения... Вот на днях пошел с человеком в склеп,выпавший шмот тот распределял роллом. Знаете, что он ответил на вопрос почему он их не дает на выкуп? Он сказал "Да просто зажрались они тут"))) Вот так.
|
9 |
Астрамарий, да просто выкуп нынче чуть ли не дешевле госа. В таких условиях очень удобно быть "хорошим".
|
4 |
Старшие иногда могут барзеть на меня, 4-ку. То тормозят до ночи поздней, то еще че нибудь.
Худо младшим жить. :-( |
4 |
Лордер писал: Но Голодный (я с ним в склеп ходил) человек очень хороший мне сапоги по роллу отдал, а остальным ничего не выпало, жалко всех конечно. Там просто он ошибся. Голодного не трогайте! Старшие иногда могут барзеть на меня, 4-ку. То тормозят до ночи поздней, то еще че нибудь. Худо младшим жить. :-( |
5 |
в чём проблемма? я вышел на 4ый....пошёл на арену познакмился с 5ыми:) когда я стал пятым они уже 6ые были одетые:) ну и ходим вдвоём в склеп, я беру что мне надо, остальное отдаю одетому, без всяких денег вообще:)))
|
6 |
я вот дарила,дарила шмот после склепа,а взаимности не видела-так что за серебро водить-это то что надо!!!!
|
4 |
7 лвл в одиночку ложит миери стабильно без затрат, найджела 0-2 банки, тишина 0-15 банок и иногда только со второго захода
Штранно я без банок на 6 лвле всех боссов валю |
7 |
Frukt, На момент создания данного поста так все и было. Посмотри на дату создания, а потом пиши.
P.S. Ты разве не знал что тишина была раньше сильнее? |
7 |
сейчас на них даже усиленных ударов ни на кого не надо, тем более банок
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.