Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
почему все 6-7 уровни за серебреные водят а еще в конце требуют банок что делать ?
|
7 |
Соберитесь в группу единомышленников и ходите сами :)
|
6 |
На 4ур качайся в доме в слоувиле. там много банок падает - продавай банки, покупай шмот.
|
6 |
забанить всех хаев, деньги отобрать и раздать малоимущим. Аминь.
|
5 |
даже на 5 кстати в доме падает много банок.
|
7 |
Да-да, это тот самый парень: http://gyazo.com/2d81615200427ea5ff3b7993484f0b3d.png
|
5 |
борзой какой))
сразу 7 уровень проси)))) |
4 |
в доме мало банок падает! и четвертый-четвертому-рознь! у меня 80 здоровье-а в подвале с кем сражаюсь-за 100. я наверное плохой игрок, раз так нарядиться не могу!!!!!
|
7 |
Королевна писала: Ходи к склеп, собирай расхитителя, если пока критически не хватает хп - временно перекинь статы. Всего и сразу не было ни у кого. Но сейчас получить необходимое гораздо проще и с меньшими затратами. в доме мало банок падает! и четвертый-четвертому-рознь! у меня 80 здоровье-а в подвале с кем сражаюсь-за 100. я наверное плохой игрок, раз так нарядиться не могу!!!!! |
7 |
да, топикстартер радостно отреагировал на мое предложение сводить его в склеп и даже бесплатно и не за банки, но глубоко был оскарблен узнав, что шмот я ему не подарю и за него надо заплатить и даже написал мне, что я чмо!! отаке.
|
7 |
7 лвл в одиночку ложит миери стабильно без затрат, найджела 0-2 банки, тишина 0-15 банок и иногда только со второго захода
в среднем склеп целиком обходится мне примерно 0.5з, которые я могу просто подарить кому-то, а не парить ему мозги вождением в склеп "просто так" должен ли я дарить 0.5з всем, кто хочет "просто так"? как часто я должен это делать? позавчера сводил в склеп одного 3 лвл, подарил ему все что выпало, но это была моя инициатива, а не его :) чуешь разницу, Кирисик? мне было скучно, а из дропа хотелось видеть только ушки с миери я иногда бываю нерационален и добр, но не к попрошайкам и навязчивым игрокам |
7 |
Мне склеп обходится в 0-6 банок, на Тишине. Поход сам по себе бесплатен, и адеквантной веселой компании всегда приятно сделать скидку или подарить что-то из вещей. А разговоры типа "да ты барыга" и "чето дорого у меня денег нет я пошел гулять с собакой и у меня отвалился инет и отсохли руки" - лесом идут.
|
6 |
Меня вот умиляют сабжи,которые пишут "свожу в склеп бесплатно", а потом бедные новички узнают, что бесплатным был только вход.
Помнится, мне один...ммм...особо порядочный проводник заявлял,что шмот с тишины вообще только посредством аукциона можно получить. Я тогда постеснялся спросить, кто такое правило установил, ну, и в пешее эротическое его не отправил из вежливости. Короче,дурят нубов крохоборы. |
7 |
А меня умиляют чуваки, которые ищут проводника в клеп, а потом говорят "я думал, ты мне все подаришь" и сваливают из группы в соплях.
|
7 |
Есть такое понятие как рыночные отношения, есть социальные отношения.
В первом случае человек получает финансовое удовлетворение, во втором моральное. В обоих случаях важен т.н. win-win. Я получаю деньги (чуть большие, чем если бы сдал вещи вендору), ты получаешь вещи (дешевле, в плане времени и денег, чем если бы искал тиму или фармил своими силами). Или я завожу новое знакомство и приятного собеседника + моральное удовлетворение (альтуизм), ты получаешь то же самое + какие-то вещи. По сути это тоже самое, как если бы я ехал в соседний город и со скуки или в желании частично отбить поездку взял бы попутчика. Заурядная жизненная ситуация -- все логично. Остальные случаи являются каким-то сбоем системы, когда человек реагирует на безграмотно и зачастую просто хамовато построенную фразу незнакомого человека желанием: - потратить на него от 0,5 до 1 часа своей жизни; - отказаться от 50 до 150 серы, которую он бы получил в любом случае. Это сравнимо с тем, как если бы тебе сейчас посреди ночи прозвонились с какого-то незнакомого номера с хамоватой полу-просьбой забрать с пьянки и отвезти в другой город незнакомые люди, а ты бы бодренько соскочил с кровати и пошел бы к стоянке, зная, что скорее всего тебе не скажут спасибо и возможно заблюют машину. Но ты добрый. Еще и денег на прощание отвалишь. Когда встречаешь людей, думающих таким образом, невольно задумываешься -- а не идиоты ли часом? |
7 |
Кирисик писал: почему все 6-7 уровни за серебреные водят а еще в конце требуют банок что делать ? потому что нам нужны деньги. про банки хз. сам не трачу банок на склеп. уходит максимум один кристал. А если и были такие случаи на 5-6 левле, то покупал прямо в склепе а не попрошайничал. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.