Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Sllh писал: У меня дома окромя питона чего нету ;)QT кака, даешь .Net с локальным кешем флеша :) |
6 |
Для iOS бы...
|
5 |
Alf, о да
|
5 |
Да ну, лучше браузера нету)))
|
6 |
лучше браузера будет официальный клиент от разрабов) а пока и так норм
|
8 |
1. для чего вам клиент игры?
2. клиент очень пригодился бы для мобильных устройств |
6 |
клиент, хороший официальный клиент, снижает лаги и, если вдруг у кого-то инет слабый, увеличивает скорость загрузки. повторюсь - и так норм) но клиент по сути не лишний
а мобильный клиент это уже баловство |
5 |
А тут свобней скоростят? ОvО
Yoda писал : Вот, специально для вас и всех старждущих.http://dl.dropbox.com/u/1464510/LostMagic.Client.1.0.0.0.installer.exeПароли не крадет, вириев нету, я гарантирую это. Мастер Йода, хоть и нет в проге лукавых троянов, перед боем тормозит, однако. И прокрутка чата дергается, на форум не заходит, устранить бы это нужно. |
8 |
мобильный клиент далеко не баловство. конешно можно купить наладонник или кпк \ яблофон или андроида... а что делать тем у кого симбиан к примеру. был такой браузер skyfire но аналогу ему на данный момент в россии нет. может кто то чем то помочь как запустить на нокие е63 симбиан 9.1. (было бы очень здорово если на яве появился клиент) но чую это только мечты
|
6 |
поддержу!
|
8 |
Absolute, он ещё и трафик жрёт больше обычного.
|
6 |
если жрёт трафик рекомендую посмотреть через какие порты пытается вылезти наружу
|
5 |
Monstars, яблочники, как раз, первые в очерень на приложение. У нас же нет флеша.
|
8 |
видел где то на форуме что запускали на яблоке игру а вот и на нокие..а вот на моём интересно реально...
|
5 |
Monstars, как на яблоке? в текстовом режиме разве что
|
5 |
Эх, зря я себе купил симбу, на андроиде ведь можно лазить где хочешь как на компе. Буду продавать))) И андроид возьму
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.