ОбщийХочу скачать клиент

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Sllh писал:

QT кака, даешь .Net с локальным кешем флеша :)
У меня дома окромя питона чего нету ;)
Для iOS бы...
Alf, о да
Да ну, лучше браузера нету)))
лучше браузера будет официальный клиент от разрабов) а пока и так норм
1. для чего вам клиент игры?
2. клиент очень пригодился бы для мобильных устройств
клиент, хороший официальный клиент, снижает лаги и, если вдруг у кого-то инет слабый, увеличивает скорость загрузки. повторюсь - и так норм) но клиент по сути не лишний
а мобильный клиент это уже баловство
А тут свобней скоростят? ОvО
Yoda писал : Вот, специально для вас и всех старждущих.http://dl.dropbox.com/u/1464510/LostMagic.Client.1.0.0.0.installer.exeПароли не крадет, вириев нету, я гарантирую это.
Мастер Йода, хоть и нет в проге лукавых троянов, перед боем тормозит, однако. И прокрутка чата дергается, на форум не заходит, устранить бы это нужно.
мобильный клиент далеко не баловство. конешно можно купить наладонник или кпк \ яблофон или андроида... а что делать тем у кого симбиан к примеру. был такой браузер skyfire но аналогу ему на данный момент в россии нет. может кто то чем то помочь как запустить на нокие е63 симбиан 9.1. (было бы очень здорово если на яве появился клиент) но чую это только мечты
поддержу!
Absolute, он ещё и трафик жрёт больше обычного.
если жрёт трафик рекомендую посмотреть через какие порты пытается вылезти наружу
Monstars, яблочники, как раз, первые в очерень на приложение. У нас же нет флеша.
видел где то на форуме что запускали на яблоке игру а вот и на нокие..а вот на моём интересно реально...
Monstars, как на яблоке? в текстовом режиме разве что
Эх, зря я себе купил симбу, на андроиде ведь можно лазить где хочешь как на компе. Буду продавать))) И андроид возьму

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.