ОбщийДроп с печенья :)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Я доволен дропом с печенек, потому что я их больше не ем, а хайлевелы кушают и оставляют там кучу бабок, что мне приносит нереальную радость, бо я завидую им и тем денюжкам, которые они на своих уровнях могут заработать, буржуа.
Оскал8, хайлвл небогаты,я б сказал даже нищие ибо я не могу впарить РСС им за 170з денюг нет у них((( наверно в печеньках все спускают
незнаю как вам, а мне каждое 2 печенье падает зеленое и каждое четвертое синие предсказание)
Покупаю 10 печенек в день. Доволен жизнью )
Верните прежние печеньки:(:(
Mucden13 писал:

я доволен дропом с печенежек, потому что их не ем)))
+1 :)))
Inerjik11 писал:

Mucden13 писал:

+1 ^_^
Melisia12 писала:

Inerjik11 писал:

Mucden13 писал:

+1 ^_^
+1 -__-
Limm14, вот видишь....даже день рождения не помогает....могли бы и увеличить тебе процент дропа....типа "праздничный вариант" =)
Одно из двух - либо в этой группе собрались хронические неудачники, либо все это нытье попадает под вторую часть пункта 2.8. Например, выкладываются только исключительно негодные партии печенек, причем из них исключаются, например, синие предсказания, за пару которых, как ни крути, получаешь 1з. Дроп с печенья абсолютно точно не стал ниже, по субъективным ощущениям - даже вполне себе увеличился. Да, есть печеньки стало опасней - если раньше неудачная партия в, скажем, 50 печенек обходилась всего в 10з, то теперь можно налететь на 25(правда, не учитываются те же синие предсказания, которые пару-тройку золотых скостят точно). Но зато и навариться можно на куда большую сумму.

Я прекрасно понимаю тех, кто печенек не ест и ноет - заглистки по 50з, СС и СХ не за копейки, как некоторое время назад - их все это печалит, конечно. А вот коллективное нытье поедателей печенья наводит исключительно на мысли о желании, чтоб дроп задрали еще повыше, и выкушивать лаббит раз в 10 печенек. Так же, как энное время назад, после ремонта, хаи ныли на тему того, что в горах при фарме уходишь в минус (чего отнюдь не происходило) , причем тогда они своего добились. Интересно, что будет сейчас)
Micoyan6 писал:

Интересно, что будет сейчас)

Диета будет. И зл по полтиннику. и подорожание выкупов недродраконов. не более того.
А нытье да, мы тут все нытики, куда ж без этого.
Черт.....мне еще кардамон и кота из печенья доставать.....что за обновление такое.......вообще потеряю денег....
Насчет того, что будет: админстрация просто сделает несколько, может даже десяток, "контрольных закупок" и сравнит результаты=)) если дропа преемлемого не будет, с обновой, надеюсь, поставщика старого вернут=))
кота из печенья

кот из шоколадных печенек, за лаббиты.
*И он кошка ;)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.