ОбщийХелоувин

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Как вы счетаете какие мероприятия будут в Lost Magic на Хелоувин ?
хорошая идея ну я думал хоть плащ призрака какой-то выбить можно =)
Видишь ковер на стене? Отнеси на улицу, выбей и можешь носить как плащ, призрак...
=)=)
Печеньки станут стоить аддски дорого и лаббит подорожает раз в 10
О черт. Спасибо за напоминание,пора готовить костюм *__*
Эххх каждый год приходится аццки всем улыбаться и хоть бы кто с профессиональным праздником поздравил...
Сатанинский праздник.
Згинь.. згинь ...нечистая..
Згинь...згинь...немытая...
А я на костюме сэкономлю, меня и так все боятся...
завтра узнаем что на будет в этом году на празднике мракобесов
Кабыздох13 писал:

Сатанинский праздник.
Pinkfloyd5 писала:

Вообще-то хелоувим берет свое начало от Кельтского праздника Самхейн. Который, кстати сказать, несколько древнее христианства и хотя бы потому заслуживает уважения. Но традиции христианства таковы, что все что не является частью их культуры тут же попадает под определение "сатанинского", а приверженцы этого объявляются "мракобесами". Это не смешно и даже не печально - это отвратительно, как отвратителен разлагающийся труп (да простят меня админы за это не аппетитное сравнение).
Capto12 писал:

Кабыздох13 писал:

Сатанинский праздник.
Pinkfloyd5 писала:

Вообще-то хелоувим берет свое начало от Кельтского праздника Самхейн. Который, кстати сказать, несколько древнее христианства и хотя бы потому заслуживает уважения. Но традиции христианства таковы, что все что не является частью их культуры тут же попадает под определение "сатанинского", а приверженцы этого объявляются "мракобесами". Это не смешно и даже не печально - это отвратительно, как отвратителен разлагающийся труп (да простят меня админы за это не аппетитное сравнение).

В любй религии так. кроме буддизма
Последнее обновление доказало, что оно будет. Тему думаю можно закрыть

Вернуться к списку тем