ОбщийОбсуждение устава арены

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Товарищи любители погонять на аренках! Предлагаю обсудить здесь некий этикет арены, т.е. правила поведения.
Это хорошо, когда в команде есть явный лидер-опытный сильный игрок. Все его слушаются, и всем хорошо. А когда нет? Как решить, кто прав, а кто нет? Что делать в ситуации, когда игрок прямо заявляет, что арена сливная и отказывается играть на победу. За какие действия можно заносить игрока в ЧС? И можно ли этот ЧС применять вне арены? В таких спорных местах было бы неплохо однозначно определить кто прав, а кто нет.
в команде есть явный лидер-опытный сильный игрок. Все его слушаются, и всем хорошо.
крайне редко бывает
А когда нет?
все сводится как обычно к тому что каждый сам за себя)
Как решить, кто прав, а кто нет?
деферы правы, хотя бы знают что и как делать. но бывает иногда тупят, но это не страшно
Что делать в ситуации, когда игрок прямо заявляет, что арена сливная и отказывается играть на победу.
Определенно ЧС
За какие действия можно заносить игрока в ЧС?
указано выше. За стояние в углу. За тупеж(неважно проблемы с интернетом или нет, проблемы с интернетом - не записывайся)
И можно ли этот ЧС применять вне арены?
Нужно! Чтоб неповадно было
Товарищи любители погонять..
дальше не читал..

З.Ы.: Никогого устава нет, просто игровой момент. Каждый сам составляет свой ЧС как ему вздумается.
http://gyazo.com/e61bb40aca2082dbe3f0169aea790bf5
Digmaster12, полностью поддерживаю

это рэндом, и предвзятость. Если вдругу
[nickMetallurg[/nick], выключат тырнет вы тоже занесете его в ЧС???
Ответе себе честно

Итог: не выносите сор и избы. В частности с Арены
Люций13, ой ёйёйё как ты не прав...нельзя же так сразу ,я знаю что ты отличный аренщик, но в некоторых пунктах ты совершенно не прав

Что делать в ситуации, когда игрок прямо заявляет, что арена сливная и отказывается играть на победу.
Определенно ЧС
нет , ты просто не знаешь как это ты всегда был очень сильным, но если против тебя Эд , Диман , и Тор с Блудиком совершенно ловить нечего и что же тут поделаешь, рандом..
Как решить, кто прав, а кто нет?
деферы правы, хотя бы знают что и как делать. но бывает иногда тупят, но это не страшно
не страшно?? Крит должен бить увер дефить раздетый крит тоже дефить , но попадаются такие извините за выражение дибилы ,которых нада в первую очередь добавлять в ЧС, я тоже не раз ирал на арене и знаюкто попадается и что нада делать...

в команде есть явный лидер-опытный сильный игрок. Все его слушаются, и всем хорошо.
крайне редко бывает
а сам таким не был?? Сейчас их очень много на аренах 10-11 почти одни и те же играют..
И можно ли этот ЧС применять вне арены?
Нужно! Чтоб неповадно было
а если на самом деле сложности сразу нельзя, на нубство , откровенное нубство , да , а так нет .
Ну как то так, это только моя точка зрения, всем спасибо)
Dimidido11, ты у меня в чс.
Dimidido11но попадаются такие извините за выражение дибилы ,которых нада в первую очередь добавлять в ЧС

Helter14 писал:

Dimidido11, ты у меня в чс.

Забавно :3
поэтому и нехожу на арены ибо если не балбесы в команде так все умные тогда...а итог один
если всех сливщиков арены добавлять в ЧС рук и времени не хватит пинать их
не парьтесь и не ходите на арену ,а уж если ходите то чего плачь Ярославны тут разводить ,кодексы шмодексы,как будто их кто то соблюдать будут.
Аффтор школьник, пост фигня
Всех запретить, Хелтеру пряник!
Нолан15, хах)
Helter14, Это ведь весомое заявление обоснуйте?
Mucden12, прав точно , но арена это классная вещь, оч интересная, ты же сам был аренщиком?
Dimidido11, читаи выше почиму я туда перестал ходить....
или с аффтором садитесь за Устав Арены....
Mucden12, скорее выберу 3 ходить на арену , но не по каким правилам, а просто нормально относиться ( к нормальным ) людям и не кидать..
Dimidido11, что беспокоиться, то?

Helter14 играет на другой арене, которая собирается очень редко. От этого любой косяк, случившийся на ней воспринимается очень болезненно. Конечно, позиция такая странная, но не мне судить.
Dimidido11, ты в чс за то, что спёр деньги у Чойс.
У какой Чойс о_О?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.