ОбщийПара слов по поводу арены.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Не знаю того прекрасного человека, который придумал систему набора людей на арену, но играя всего 5 дней у меня появилось 2 замечания.

1) В течение дня регулярно наблюдаю фразу: "Часть игроков оказалась неготовой к состязанию. Подождите, пока арена не доукомплектуется." При этом в первой заявке висит в итоге 9 челвоек, а во второй - 4. Почему нельзя неготовых людей заменять людьми из второй заявки автоматом? Это очень сложно реализовать?

2) Аккурат перед запуском арены стоял на кладбище и очутился в бою с зомборыбой. Как результат - часовой кулдаун за неявку. Может стоит блокировать ежедневные квесты в процессе запуска таймера на старт арены?

Обсуждаем.
1 идея дельная.
2 а если ты встал в очередь на арену и забыл??? так недолго пропустить событие нет не пойдёт.
Ну склеп тоже немаловажен. Можно реализовать невозможность вступления в группу, пока подана заявка на арену. Так же было бы удобно. А то все уходят в склеп, а ты улетаешь на арену, не успев отозвать заявку.
Гламыч5, будучи зарегистрированным на арену в склеп ты не войдешь... по поводу невозможности вступить в группу пока записан на арену таки немного бред, одно другому не мешает. Записываясь на арену я слежу за статусом заявки и количества игроков которые там записаны - рекомендую данный способ, помогает от накладок.
Мурмурка14 писала:

Гламыч5, будучи зарегистрированным на арену в склеп ты не войдешь... по поводу невозможности вступить в группу пока записан на арену таки немного бред, одно другому не мешает. Записываясь на арену я слежу за статусом заявки и количества игроков которые там записаны - рекомендую данный способ, помогает от накладок.
На 14-ом если кто-то заходит на арену - тот заходит на арену. На 5-ом же куча 3-их, которые заходят на арену и ковыряются в носу. В итоге арена может не собираться час к ряду. Это большая разница, поверь. Есть лояльные хайлевелы, а есть нубы, дошедщие до 3-го за полчаса и тыркнувшие красивую неизвестную кнопочку "арена".
Гламыч5, все приходит с опытом... Я тоже когда-то была таким 3м... И на 14м есть игроки ведущие себя как 3й.. Человеческий фактор. И ничего с этим не поделаешь. Но я против
Можно реализовать невозможность вступления в группу, пока подана заявка на арену.
Тебе может и ни к чему, а среди хай-лвл, да и не только будет существенная проблема поиска "кто повисит" чтоб перебежать инсты.
Тебе может и ни к чему, а среди хай-лвл, да и не только будет существенная проблема поиска "кто повисит" чтоб перебежать инсты.

А чтобы не было "кто повисит", надо с 6-го уровня делать доступ в склеп открытым для всех без групп.
Гламыч5, так склепом дело не кончится:))еще много инстансов впереди:)
Гламыч5, по поводу "открытого" входа в инсты это не первое предложение, да и не последнее пожалуй... против, меня устраивает текущее положение дел.
Гламыч5, с первым несогласен! а если человеку из арены надо выйти? а во второй есть народ!
[quote]Гламыч5 писал:

Не знаю того прекрасного человека, который придумал систему набора людей на арену, но играя всего 5 дней у меня появилось 2 замечания.

1) В течение дня регулярно наблюдаю фразу: "Часть игроков оказалась неготовой к состязанию. Подождите, пока арена не доукомплектуется." При этом в первой заявке висит в итоге 9 челвоек, а во второй - 4. Почему нельзя неготовых людей заменять людьми из второй заявки автоматом? Это очень сложно реализовать?

Меня то же всегда интересовал это вопрос...
[quote]Гламыч5 писал:

2) Аккурат перед запуском арены стоял на кладбище и очутился в бою с зомборыбой. Как результат - часовой кулдаун за неявку. Может стоит блокировать ежедневные квесты в процессе запуска таймера на старт арены?

Проще арену отложить
Аккурат перед запуском арены стоял на кладбище и очутился в бою с зомборыбой. Как результат - часовой кулдаун за неявку. Может стоит блокировать ежедневные квесты в процессе запуска таймера на старт арены?

Перед тем как начинается арена, сервер пишет о том, чтобы закрывали все бой/торговли, и лишние окна.
Это уже должно наводить на мысли, что вселили у тебя сделано перед ареной, а вообще что -бы не было накладок, я дожидаюсь арены либо на центральной площади, либо на замковой алле, либо на (фарм локаций своего уровня)
Я думаю фармить кладбище на 5 уровне нету смысла:)

Бывали ведь времена, когда народ аренился в таких кол-вах, что проходило про две арены сразу. Соотв-но вполне может быть такая ситуация: друзья или согильдийцы на 2ую записались, а тут бац - одного из них на первую кинуло, т.к. недобор. Потому против категорически.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.