ОбщийПо поводу хотея и лабитов

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Если купить 10 лабов и юзануть хотей получишь 1 лабит. А если на следующий день купить ещё 10 лабитов и юзануть хотей он чтото даст?
Есть такая хорошая тема - http://www.lostmagic.ru/forum/2/1678/ . Ее рекомендуется прочесть, прежде чем создавать отдельну тему со своим вопросом. И если вопрос остался - задать его в той тему, а не плодить новых.
Нужно обязательно поумничать и неответить да? я там ненашел...
я там ненашел...

и я не нашел. Тема хотея мне тоже интересна
Выяснил:
1) Хотей падает с боссов твоего уровня
2) Дает при использовании передаваемые лабиты. по формуле Л = П / 10

где Л - передаваемый лабит чило всегда целое без округлений
П - последний платеж в лабитах но не старше 1 месяца

все правильно?

вот еще вопрос на засыпку - если нету места в инвентаре то куда деваются передаваемые лабиты?
Спасибо тебе капитан очевидность но мой вопрос ещё в силе...
Normchel10 писал:

Если купить 10 лабов и юзануть хотей получишь 1 лабит. А если на следующий день купить ещё 10 лабитов и юзануть хотей он чтото даст?
если юзнуть _до_ взноса 10 - то даст 0.
если ты после юза первого хотея внес еще 10 - то даст еще 1. так как это и будет 1/10 с последнего зачисления.

Awwa12 писала:

вот еще вопрос на засыпку - если нету места в инвентаре то куда деваются передаваемые лабиты?

подозреваю, что на место использованного хотея или появится надпись про нехватку места в рюкзаке
я думаю ответ есть в вопросе. Надо только включить голову.
Awwa12, в любом случае всегда можно открыть инвернарь и что-то выбросить...
Мурмурка14 писала:

Awwa12, в любом случае всегда можно открыть инвернарь и что-то выбросить...
угу, на это дают 10 минут
Normchel10 писал:

Спасибо тебе капитан очевидность но мой вопрос ещё в силе...
я и не планировал отвечать на твой вопрос. я хотел собрать в топе всю инфу по хотею чтобы потом люди поиском читали не только твои фантазии, но и реально полезную инфу
Awwa12, для этого уже есть тема с говорящим названием "Золотой Хотей". http://www.lostmagic.ru/forum/2/9871/

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.