ОбщийСобытия

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
по какому принципу падает дроп на событиях кеды наголо оживший памятник и свидание с сёстрами??? я имею ввиду кеды кладенец и ожерелье.
Принцип случайного выпадения, как и любой другой дроп:))
Morfema10, спс)
на ожившем памятнике если не ошибаюсь падает тому кто добил тихоходку и остался жив! а если такого нет то наверное случайно! в остальных события чистый рандом!
Dourden10 писал:

на ожившем памятнике если не ошибаюсь падает тому кто добил тихоходку и остался жив! а если такого нет то наверное случайно! в остальных события чистый рандом!
не правильно,тому кто добил последнего персонажа в защите тихоходки
Inerjik11, нет вроде, ябыл в атаке никого и ниче неубил, а мне меч дали
мне имено на таких условиях он выпадал
Inerjik11, у всех по разному значит)
Это значит, что все падает совершенно случайно:)
Inerjik11 писал:

я тихоходку соло убил и увидел меч) а еще раз было когда вдвоем убили меч упал тому кто добил! вероятно просто тот кто убил тихоходку в твоем случае умер! или меч дается тому кто наносит последний удар в бою! буть то тихоходка или любой другой перс!
Dourden10, а самнои тогда как? я никого неубил
Я тихоходку раз 6 добивал ...меча не получал...Администрация, разрешите наш спор, пожалуйста:)
Принцип дропа на событиях не меняется.
и что это значит???
на памятнике только что выпал меч добившему тихоходку
на сёстрах принцип какой???
Dourden10 писал:

Inerjik11 писал:

я тихоходку соло убил и увидел меч) а еще раз было когда вдвоем убили меч упал тому кто добил! вероятно просто тот кто убил тихоходку в твоем случае умер! или меч дается тому кто наносит последний удар в бою! буть то тихоходка или любой другой перс!
С нами К.О.:)))

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.