ОбщийК персонажу Булова

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Картографа в клетку и надпись повесить: "не кормить" :))
А этот человек ещё обещал лабиты бедным (
Morfema10 писала:

Картографа в клетку и надпись повесить: "не кормить" :))
я его буду через прутья топиками подкармливать:))))
Восемь лет расстрела. Огурцами. Всем.
Capto12 писал:

Восемь лет расстрела. Огурцами. Всем.
а стрелять будут спереди?если с зади то я не приду:))))
скока флуда Оо
Булова теперь кинь Бангоша потом Полкана и все я твои адкпт навеки!!!!!
Bangosh8,
как ты сольеш булову если стоит тебе нос сунуть на болота как тебя солью я??? опять понты от бангошки:?
Mucden11, Во первых, я не понимаю твою нерусскую речь, а во вторых мы же вроде помирились!
Bangosh8, с каких пор мы помирилсь? после твоего хамства и оскорблении на форуме? или после того как вы выгнали полкана а на следующии день опять взяли(((очень тонкии ход на уровне ясельнои группы)
для тебя лично ты у мея в чс пожизненном без права выхода( на что ты сказал мне плявать,и получил+1 от Иришшки)
для остальных вендетовцев их выход или изгнание кидала полкана решит проблему слива от нашеи ГИ(с полканом сами будем решать) пока он у вас ...делаем выводы
собственно о тебе бангош я думаю ты понял что прежде чем что то сказать надо думать,мне не доставляет удовольствие тебя сливать и бегать за тобои но те оскорбления что ты вылил на меня на форуме еще долго те аукаться будут
Бангош, я тя буду сливать!!!!!!
Hddd9, Ты? Хахахах)) Сначала оденься)))
Bangosh8 писал:

С жтих пор: http://gyazo.com/83216ad0c541dafd789f4634c3b73f82
ты явно болен,как и вся твоя ги взяли норм девушку сюда приплели и как всегда киданули всех
чс пожизненно
Bangosh8 писал:

Hddd9, Ты? Хахахах)) Сначала оденься)))
Не растраивайся за то я одет,и уж поверь буду тебя сливать.

Гыы стычка стычка махач махач))
Я бы слил Бангоша за то, что когда я был 7 лвл и шел на Чупу с ним во главе, то он без ролла весь дроп поделил между собой и еще одним оставшимся вживых игроком(в группе было 5 человек). Но я как бы разок его слил в отместку и теперь мне не за что охотиться за ним...

Вернуться к списку тем Страницы:   1234