Вернуться к списку тем Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Мальчег, ты - труп. Буду сливать, пока не выплатишь персонжау Krestina 2 золотых лаббита и 150 з.
|
10 |
Уииии:)))кого-то сливают!:))))Удивляет что сливает Бангош а не его:)))
|
14 |
А можно всю драму в студию?
|
10 |
|
10 |
от начала до конца страницы:)))
|
12 |
А как же моральный ущерб? хД
|
10 |
Я требую ещё 100з за то что потратил время,оставляя тут свои сообщения:))))
|
8 |
Что тут вообще смешного?
|
12 |
Ну начнём с того, зачем это писать на форуме?
Зачем говорить тут точные цыфры? Зачем разводить игроков, на жалобы на тебя? |
10 |
|
8 |
совершено не знакомому человеку http://gyazo.com/a5de930e8fc3f90fd631b5f384be0999 |
12 |
2.10. Провокация совершения любых действий, противоречащих пользовательскому соглашению или же любым другим правилам проекта Lost Magic.
2.15. Постоянная или временная передача своего персонажа (учетной записи) в управление другому лицу как на возмездной, так и на безвозмездной основе, а также управление чужим персонажем (учетной записью) как с согласия владельца, так и без него. |
6 |
2. В рамках использования проекта Lost Magic запрещены: 2.15. Постоянная или временная передача своего персонажа (учетной записи) в управление другому лицу как на возмездной, так и на безвозмездной основе, а также управление чужим персонажем (учетной записью) как с согласия владельца, так и без него. Если Администрация забанит обоих - будет в своем праве. И поделом, собственно. |
14 |
Inerjik10 писал: то что впринцыпе странно давать свой логин и пароль совершено не знакомому человеку....тут даже админы не помогут....в принцыпе игровой момент...сама виновата.... Это НЕ игровой момент. Это прямое нарушение пользовательского соглашения, требующее вмешательства администрации со всеми вытекающими. |
6 |
|
10 |
я про то что довольно глупо давать стой аккаунт человеку которого даже не знаешь в реале....
|
Вернуться к списку тем Страницы: 1234