Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
завтро будут мясо-болота))))
ух веселье) |
7 |
Qwertyads писал : Считается только БК бои :)завтро будут мясо-болота))))ух веселье) |
7 |
завтра настанет день, когда баночников зауважают
|
5 |
Жаль я не 7лвл =(
|
7 |
эх, завтра у жены день рождения( не судьба.
|
7 |
очень не айс. условаия должны быть равными. поделить хотябы на классовые бои. а так серьёзно я просто не знаю как уворотом вырезать танка с 24 защитой.
|
7 |
Monstars писал: очень не айс. условаия должны быть равными. поделить хотябы на классовые бои. а так серьёзно я просто не знаю как уворотом вырезать танка с 24 защитой. Не нравится класс - поменяй его. Нет кристаллов - набей. Лень набить - пожалуйся на форум. Это я к тому, что все в равных условиях, а, значит, все честно, |
6 |
Рассказывайте про равные условия. :))
|
7 |
Вот забавно. Мне интересно, кем же будет большая часть 7-ок и как далеок пойдёт мысль.
|
7 |
Не понимаю смысл ибо те же самые ребята в клане будут кого то одного наливать очками и всё а сделать это несложно... Как вы с этим хотите бороться?
|
7 |
увороты против танков. классовый бой под лозунгом "поговорим о честности и равных условия"
|
7 |
*условиях
|
7 |
Понимаю, что турнир для Дт и Дс, спасибо за очередное замечательное "зрелище". Мб бои между согильдийцами запретить?! Говорить про, то что турнир анонсирован для тру задротов в сете... а альтернативы покупки в магазине нету...
Постараюсь успеть к турниру приехать.. критовики убьют всех!!! |
7 |
Предлагаю всетаки замутить нормлаьный сеточный турнир! Тоесть вначале групповой отбор,дальше 1/8,1/4,1/2,финал,бой за 3 место.Так будет и напряжение, и огромный интрес и драма. Тупое дротсво 2 часа это какой-то ниайс :)
|
7 |
Не нравится класс - поменяй его. Нет кристаллов - набей. Лень набить - пожалуйся на форум. Это я к тому, что все в равных условиях, а, значит, все честно, а со шмотками как быть? Все таки сет расхитителя и сет охотника достаточно сильно друг от друга отличаются, не? ) |
7 |
Прик, а с заточкой как быть? Все таки кто-то заточен больше,кто-то меньше :)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.