ОбщийСлив игроков

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Stephan13 писал:

4) в ЧС ты попал , т.к. не отдавал долги другим гильдиям за выкуп на ПГ, а также пытался повесить долги на гильдию рекрутов RStalkerz , после чего вышел из гильдии.
можно поподробней,как он мог повесить долги?
Inerjik10, человек которому он должен(это кстати уже был не 1й случай за помидорчиком) обращался уже к лидеру рекрутов по данной проблемы. собственно лидер наших рекрутов хотела за него долг отдать, ибо томат , т.е.
Pomidorchik9, не отдавал долги.
Версия с тся-ться все же убедительнее.
Stephan13 писал:

Inerjik10, человек которому он должен(это кстати уже был не 1й случай за помидорчиком) обращался уже к лидеру рекрутов по данной проблемы. собственно лидер наших рекрутов хотела за него долг отдать, ибо томат , т.е.
Pomidorchik9, не отдавал долги.
а человек случайно не с моей ГИ?:)))
Нолан15 писал:

Версия с тся-ться все же убедительнее.
это пункт №6 , он остался за кадром :)

Inerjik10,
точно сказать не могу, но не исключено, т.к. кто его знает кому он ещё был должен.
[quote]Pomidorchik9 писал:

ты прости,но 2 человека так и не получили свои деньги

Inerjik нет
Вообще со сливами разбирайтесь в игре в привате, а то счас навешаете ЧС ярлыков. Может за дело, может по ошибке...
Morfema10, кому надо было тот уже во всём разобрался. спасибо за совет.
Stephan13, будет лишняя томатная паста-обращайся:))))борща сварю:)))
Pomidorchik9, доигрался малиш :)чс!
Доигрался перс на скрипке... очень музыку любил...(с)
Иду по улице , на меня неожиданно напали, вот зачем они нападают ? я же им ничего не сделал.
Stephan13, такой же вопрос должен был 25з в субботу отдать и говорит что отдал неделю назад и так уже 2 раз...Сталкеры давайте сливать его вместе?
Stephan13, Ату его, ату!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.