Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 9 |
игрок Stephan нападает без причины прошу дело раскрыть почему он сливает?
|
![]() ![]() ![]() 10 |
Это чисто игровой процесс:)))
|
![]() ![]() ![]() 9 |
почему нападает?? я не чего ему не сделал
|
![]() ![]() ![]() 10 |
Ты пришёл к нему во сне и написал на кровать:)))
|
![]() ![]() ![]() 9 |
я был на лысой вершине бил шкурки и вдруг напал заступился он за ДДГ и ДГ и меня слил
|
![]() ![]() ![]() 9 |
не справидливо!
|
![]() ![]() ![]() 10 |
Они бы и так тебя слили....он просто ускорил процесс:)))
|
![]() ![]() ![]() 9 |
ну зачем сливать человека??
чтобы повеселится??? я не понимаю |
![]() ![]() ![]() 14 |
|
![]() ![]() ![]() 10 |
|
![]() ![]() ![]() 10 |
http://gyazo.com/b1172ce4a291138816d112f951952af1
название говорит темы говорит в лучшем случае о неграмотности,и в худшем о мании величества и упоминании о себе во множественном числе:))) |
![]() ![]() ![]() 9 |
Stephan мне что админу писать??
|
![]() ![]() ![]() 12 |
|
![]() ![]() ![]() 13 |
Pomidorchik9 ![]() я был на лысой вершине бил шкурки и вдруг напал заступился он за ДДГ и ДГ и меня слил 1) ты был в долине камней 2) ты был вне боя 3) я предупредил тебя до этого в шёпот что ты в ЧС у меня а также у всей гильдии 4) в ЧС ты попал , т.к. не отдавал долги другим гильдиям за выкуп на ПГ, а также пытался повесить долги на гильдию рекрутов RStalkerz , после чего вышел из гильдии. 5) Не ходи деточка в горы гулять. |
![]() ![]() ![]() 15 |
Почти уверен что он сливал тебя за неправильное употребление тся-ться. По-моему, уважительный повод.
|
![]() ![]() ![]() 9 |
![]() ![]() Pomidorchik9 ![]() я был на лысой вершине бил шкурки и вдруг напал заступился он за ДДГ и ДГ и меня слил 1) ты был в долине камней 2) ты был вне боя 3) я предупредил тебя до этого в шёпот что ты в ЧС у меня а также у всей гильдии 4) в ЧС ты попал , т.к. не отдавал долги другим гильдиям за выкуп на ПГ, а также пытался повесить долги на гильдию рекрутов RStalkerz , после чего вышел из гильдии. 5) Не ходи деточка в горы гулять. я ему всё отдавал! |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.