Общийпроблема с хотеем

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
я выбил хотея уже 2й раз но он не возвращает лабить хоть за последних 30 дней я заказал их больше 10шт . 1й дал 0 так как я его выбил перед тем как купил 10 лаб а 2й пишет вы уже использовали первого разберитесь плиз а то обман потребителя получается
Не стоит использовать хотея, если не поняли как им пользоваться. Тем более незачем использовать хотея, если вы не покупали лаббиты.
Считается не сколько ты купил всего лабов за 30 дней а самая большая сумма положенная тобой.Т.е если ты положил 29 лабов тебе с помощью хотея вернется 2,а потом если ты на следующий день положил столько же лабов то тебе вернут не 2 а только 2 и с использованием нового хотея.
Окаис12 писал:

Считается не сколько ты купил всего лабов за 30 дней а самая большая сумма положенная тобой.Т.е если ты положил 29 лабов тебе с помощью хотея вернется 2,а потом если ты на следующий день положил столько же лабов то тебе вернут не 2 а только 2 и с использованием нового хотея.
сори опечатка "не 4,а 2"
хотей дает % от кол-ва лаббитов, закинутых в прошлый раз. т.е. если вы в течении месяца закидывали по 2 лаббита - вам ничего не дадут.
в томто и праблем я кинул 10 лабит сразу
и получил 0
он поесняет эту ситуацию
А играет роль тот факт, когда ты выбил хотея до или после преобретения лаббитов?
Morfema10 писала:

А играет роль тот факт, когда ты выбил хотея до или после преобретения лаббитов?

Нет. Последний платеж за 30 дней играет роль.
Местььь6, Ваши последние покупки составили 2 и 8 лаббитов за раз. Логично, что Хотей дал вам 0.
Время выбивания хотея не имеет никакого значения. Вся информация выводится после даблклика на нем.

Вернуться к списку тем