Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 14151617181920
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
D3-E4
|
14 |
b6-c6
|
12 |
F1-B5, Шах
|
14 |
с6 - d6
|
12 |
E7-H7
|
14 |
e6 - e5
P.S. Я устала, и я сдаюсь. |
12 |
H8-F6, шах.
Так и быть облегчу твои страдания и скажу, что после этого хода у тебя только два варианта - закрыться либо слоном, либо конем - уходить тебе некуда. И что бы ты не выбрала, результат одинаков - следующий ход А1-D1, Шах и Мат. |
12 |
Было приятно с тобой играть) *дружелюбно целует в ручку и в щечку; незаметно для окружающих подмигивает, как бэ намекая на эротическую фото сессию в приват*
|
14 |
|
12 |
Ну, раз партия закончилась, предлагаю вернутся к изначальной игре)
_____-------------_____---------__----------____--___---__---__---___---___--___--- Жарю бляны) |
11 |
|
12 |
Беседую с Хьюбертом И получаешь путевку в токсикологию. Орешки не помогли.__---------__---________________________-____-----__---___---___--___----- Хорошо хоть к слову "жарю" не докопался) ___------------________-----____--___-----------------------------------------____---__--- Понял, что в блянах не хватает сливочного масла... чо делать? |
10 |
|
12 |
[Blood Line] Capto12, придумал что делать. добавил машинного. Castrol очень хорошее, синтетика. как тебе блины на вкус? Castrol? Пожалуй именно это я и сделаю с тобой за такие советы.._______--_____----___---___---------------__________------------------------------------------------------- реклама: покупаю пыль... А на пг все-равно не хожу - лень... _____________________________----------------___________________________________ Завтра ДР - буду бухать.... |
10 |
денег нет хватит только на 0.5 пива оббухаюсь и усну...
----------------------------------------------------------------------------- продам стыд дорого. |
12 |
продам стыд дорого. пошарпанный слишком - не купит никто... _--------------------------------------------------__________________________________\ Выбил мясорубку... вот и попробуйте обломать) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 14151617181920
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.