- Soulra
- [nick]Soulra[/nick] писал
|
Morfema10 писала:
Lost Magik'а
лол))
|
- Pomacahta
- [nick]Pomacahta[/nick] писал
|
Morfema10, молодцы вы чё)
|
- Morfema
- [nick]Morfema[/nick] писала
|
Хочу уточнить, что критом был игрок Ljalka)))). Но наши увороты были просто как заведенные!!!!:)))големов били, а потом еще и дефить успевали и держать рабов!!!:)))ребят, напишите что помните из арены!!!!:))))классно же!!!!:)))))как все бегали Антуанетту и Gett Ловили, как Лялька руны брал, правда, сначала на голема пришлось по 20 раз заходить!!!!:)))))как Зверюга рубил голов вместе с Лялькой!!!!:))))еще Вилсон со мной держали рабов на хране и просто на голах!!!!:)))Как Едас отлавливал уворотов и критов врага!!!!:))))как все мы сначала хотели сливаться, но собрались, понадеялись на чудо и сделали эту арену!!!!:))))а в хате то как угарали!!!!:))))а как каждой руне захваченной и отжатой радовались!!!!:))))пишите, что помните, топ для вас!!!!:))))рок Ljalka)))). Но наши увороты были просто как заведенные!!!!:)))големов били, а потом еще и дефить успевали и держать рабов!!!:)))ребят, напишите что помните из арены!!!!:))))классно же!!!!:)))))как все бегали Антуанетту и Gett Ловили, как Лялька руны брал, правда, сначала на голема пришлось по 20 раз заходить!!!!:)))))как Зверюга рубил голов вместе с Лялькой!!!!:))))еще Вилсон со мной держали рабов на хране и просто на голах!!!!:)))Как Едас отлавливал уворотов и критов врага!!!!:))))как все мы сначала хотели сливаться, но собрались, понадеялись на чудо и сделали эту арену!!!!:))))а в хате то как угарали!!!!:))))а как каждой руне захваченной и отжатой радовались!!!!:))))пишите, что помните, топ для вас!!!!:))))
|
- Dourden
- [nick]Dourden[/nick] писал
|
Morfema10 писала:
Хочу уточнить, что критом был игрок Ljalka)))). Но наши увороты были просто как заведенные!!!!:)))големов били, а потом еще и дефить успевали и держать рабов!!!:)))ребят, напишите что помните из арены!!!!:))))классно же!!!!:)))))как все бегали Антуанетту и Gett Ловили, как Лялька руны брал, правда, сначала на голема пришлось по 20 раз заходить!!!!:)))))как Зверюга рубил голов вместе с Лялькой!!!!:))))еще Вилсон со мной держали рабов на хране и просто на голах!!!!:)))Как Едас отлавливал уворотов и критов врага!!!!:))))как все мы сначала хотели сливаться, но собрались, понадеялись на чудо и сделали эту арену!!!!:))))а в хате то как угарали!!!!:))))а как каждой руне захваченной и отжатой радовались!!!!:))))пишите, что помните, топ для вас!!!!:))))рок Ljalka)))). Но наши увороты были просто как заведенные!!!!:)))големов били, а потом еще и дефить успевали и держать рабов!!!:)))ребят, напишите что помните из арены!!!!:))))классно же!!!!:)))))как все бегали Антуанетту и Gett Ловили, как Лялька руны брал, правда, сначала на голема пришлось по 20 раз заходить!!!!:)))))как Зверюга рубил голов вместе с Лялькой!!!!:))))еще Вилсон со мной держали рабов на хране и просто на голах!!!!:)))Как Едас отлавливал уворотов и критов врага!!!!:))))как все мы сначала хотели сливаться, но собрались, понадеялись на чудо и сделали эту арену!!!!:))))а в хате то как угарали!!!!:))))а как каждой руне захваченной и отжатой радовались!!!!:))))пишите, что помните, топ для вас!!!!:)))) многабукаф! в добавок 2 раза один и тот же текст!
|
- Skanda
- [nick]Skanda[/nick] писал
|
Soulra14, что-что?
|
- Dimidido
- [nick]Dimidido[/nick] писал
|
а команда чисто с уверами против 2 критов и 3 уверов как вам????Вот это был героизм я офигел...
|
- Арез
- [nick]Арез[/nick] писал
|
Dimidido11, не вот тому хто на арени с Юриком надо памятник ставить )
|
- Stilly
- [nick]Stilly[/nick] писала
|
Да возьмите же словарь в руки, хоть раз! В чьих "аналах" вы собрались это "регестрировать"?!
|
- Dourden
- [nick]Dourden[/nick] писал
|
Stilly14 писала:
Да возьмите же словарь в руки, хоть раз! В чьих "аналах" вы собрались это "регестрировать"?! я первый был!
Dourden10 писал:
я конечно точно незнаю но мне кажется что это не такой большой уж и подвиг! просто дефф правильно сработал!
хотя может в этом героизм?
Morfema10 писала:
Я хочу увековечить этот Героический подвиг!!!!=))))
Команда из 4-х уверов и одного крита выиграла Арену у команды с двумя критами и тремя уворотами.
Событие, достойное быть зарегестрированным в аналах истории Lost Magik'а)))))
Именя Героев: Ljalka(9)
Edas(9)
Wilson(11)
Zverjuga(11)
Morfema(10)
Прошу Этих эпических людей отписаться!!!=)))
Вечный почет и уважение им от меня!!!=)))
|
- Арез
|
предлагаю поставить памятник мне и Inerjik10,
|
- Inerjik
- [nick]Inerjik[/nick] писал
|
Арез5 писал:
предлагаю поставить памятник мне и Inerjik10, А мне за что?но если ставить то и картофагу тоже:)))
|
- Арез
|
Inerjik10, хорошо ставим памятник всем флудерам игри :)ура!
|
- Inerjik
- [nick]Inerjik[/nick] писал
|
Арез5 писал:
Inerjik10, хорошо ставим памятник всем флудерам игри :)ура! гип,гип....:))
|
- Morfema
- [nick]Morfema[/nick] писала
|
Закрывайте плиз.
|
- Вдохновение
- [nick]Вдохновение[/nick] писала
|
нужно лимитировать некоторым количество сообщений на форуме, 5 в день, допустим:)
|
- Арез
|
Вдохновение14, а потом тебя в чс за ето?
|