Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
1 ошибка. Дюп предметов. мне на днях(14.11.23) отправляли рабочие рукавицы, чтобы я их модифицировал, отправили 1шт, пришло 2 предмета одинаковых. (вторые я выбросил)
2 ошибка. Исчезновение предметов. 15.11.23 мне отправили почтой стружку для ювелирки, а так же 2 рецепта дельт. итого было в письмах заполнено 6 слотов. забирал предметы с мобильного, нажимая кнопку "взять всё" в письме. Места в инвентаре, как выяснилось позже, было не 6 ячеек, а 5. но тем не менее, из 6 предметов сохранилось 0, а не 3 хотя бы. при этом не всплывало никаких ошибок о заполненности инвентаря. |
5 |
По поводу второй ошибки: не совсем понял что произошло, но судя по всему, предметы после нажатия кнопки"взять всё" просто отправились изначальному отправителю обратно..
|
20 |
Подскажите какую версию клиента вы используете? (правый нижний угол на экране выбора персонажа". Если в рюкзаке нахватает места, при нажатии на кнопку "взять все" в почте, появится окно о том, что в рюкзаке недостаточно места.
|
7 |
Не могу войти в игру с мобильного приложения, пишет не верный емаил или пороль.
|
8 |
Во время отправки наложенный платеж,нельзя указать сумму больше чем есть у себя в рюкзаке.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.