Торговляпродам ТБД!

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Это не аукцион но дешевле 75з на данный момент не продаю, в дальнейшем цена может меняться в любую сторону!
Также обменяю его на Колье\Око\Хайратник (чем черт не шутит!)
Прошу писать в эту тему только реальные предложения!

З.Ы. по поводу обмена: была проанализирована цена данных вещей на аукционе из чего решил что такой обмен возможен! на момент просмотра аука стоимость вещей: ТБД-80з Колье-85з Око-82з Хайратник-75з! естественно цена меняется в зависимости от спроса и предложение но вдруг кто захочет поменять) если что я согласен на обмен и он даже привилегированность чем продажа!

Жду предлов!)
Dourden8, обмен то возможен, но такие вещи как колье, глаз и хайратник выбивают хаи)))) и им тбд уже не надо))))
Сколько-сколько ТБД стоит? О_О
что-то парень перегрелся походу...
цена снизилась до 72з! один ТБД куплен за 75з! спешите осталось мало!)
я когда покупал за 35з думал что ето дорого О_о
я когда покупал за 15з думал что ето дорого о_О
я когда три по 75з продал думаю что дешево)
Dourden 75 дешево?Оо я купил вчера за 40з тбд вот ето дешево
Арез5 писал:

Dourden 75 дешево?Оо я купил вчера за 40з тбд вот ето дешево
это не дешево это нормально! 40з дешего! а предъидущий пост был Сарказмом!
И еще на тебе почему то нету ТБД хоть ты его и "купил" или ты его перепродашь и получишь порядка 30з навара) так что либо ты врунишка либо ты тоже считаешь что 75з норм цена для ТБД))
Voiza14, когда мы покупали 15з были деньгами))) а сейчас это 5 стеков пыли)))
Dourden9 писал:

Это не аукцион но дешевле 75з на данный момент не продаю, в дальнейшем цена может меняться в любую сторону!
Также обменяю его на Колье\Око\Хайратник (чем черт не шутит!)
Прошу писать в эту тему только реальные предложения!

З.Ы. по поводу обмена: была проанализирована цена данных вещей на аукционе из чего решил что такой обмен возможен! на момент просмотра аука стоимость вещей: ТБД-80з Колье-85з Око-82з Хайратник-75з! естественно цена меняется в зависимости от спроса и предложение но вдруг кто захочет поменять) если что я согласен на обмен и он даже привилегированность чем продажа!

Жду предлов!)
ну хайрат то я за 110 толкнул.........а вот око щас 70з=))))
та у мну уже только 1 ТБД остался проще продать чем менять! тем более что око есть! а хайрат может и выпадет если повезет ну или куплю (врятли дам за него больше 85з)! цена на такие вещи как хайратник часто прыгает в зависимости от кол-ва их на сервере!
Dourden пристав себе я вчера купил могу сказать даже ник продавца а куда я ево дел не скажу много знаеш плохо спиш
Арез5 писал:

Dourden пристав себе я вчера купил могу сказать даже ник продавца а куда я ево дел не скажу много знаеш плохо спиш
представил себе! мне пофигу! главное я продал за столько за сколько хотел!
Dourden да что ти говориш Оо

Вернуться к списку тем Страницы:   12