ТорговляСкупаю загадочные листки почтой по 15з

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Отправляйте их мне наложенным платежом.

В игре покупаю листки по 12з.

Обязуюсь выкупить все листки, которые Вы пошлете мне до момента взятия ачивки "Несбиваемый".
Отследить этот момент Вы сможете по штанам на мне или посмотрев на мои последние ачивки.
Также я сообщу дополнительно здесь, в этой теме, что она потеряла актуальность.

Почту буду смотреть не реже раза в сутки.
так по12з или по 15з?
Dlb7 писал:

продам
так по12з или по 15з?

В игре, если буду онлайн, если мне придется куда-то бежать, прервав выбиваие яиц/свечек/дропа - Вы получите от меня 12з за листок.

Выслав почтой с наложенным платежом - Вы получите от меня 15з за листок, естественно, если Вы правильно посчитали сумму наложенного платежа. При этом неудобства возникнут у Вас, а именно: почта идет до 2 часов, я посмотрю почту не сразу, потом отправленный Вам наложенный платеж тоже будет идти некоторое время. За эти доставленные Вам неудобства я и переплачиваю 3з.
Забыл указать еще условие. У меня могут кончиться деньги. Но об этом также можете не волноваться - если почта отправлена раньше, чем я написал тут о том, что не могу больше покупать листки - найду что продать и у кого занять, листки будут выкуплены. Судя по количеству пришедших мне писем с листками, денег мне еще месяца на два хватит.

Посылки с листками можно слать независимо от того, онлайн я или нет.
Как я понял, даже если я вовсе не заберу почту с наложенным платежом - мало ли, например, модем сломается - она вернется отправителю спустя 3 дня автоматически.

Главная цель этого топа - экономить свое время.
спасибо, всё понял
расскажи потом сколько точек ушло =) если не сложно =)
тема актуальна
Смелее, неужто никто не пользовался наложенным платежом в реальной жизни?
Люди задают мне вопросы, словно бы вся моя затея это развод на бабло. Я не смогу взять листки и не заплатить, все как в реале. Если я их вообще не возьму в течение трех дней - они вернутся Вам автоматически.

Повторюсь еще раз - все высланные мне листки до момента взятия ачивки "Несбиваемый" будут выкуплены. Это означает, что я буду выкупать листки даже после взятия ачивки еще в течение суток. Чтобы избежать возможных конфликтных ситуаций.

Вы можете заработать три золотых на листке, просто скупая их у людей по объявлениям в торговом и отправляя их мне почтой. Неужто мое предложение недостаточно выгодно?
14:39 Игрок Xepp получил достижение "Несбиваемый". Поздравляем!

огромное спасибо всем принявшим участие, надеюсь, моя цена за листки была достойной

как и обещал, выкуплю все листки, пришедшие мне в течение суток после взятия ачивки, т.е. до 14:39 (мск) 15 марта
Сколько листков потратил?
Fexef9, чуть более 100 в общем счете
Xepp11 писал:

Fexef9, чуть более 100 в общем счете
это блин пипец
Письма не удалял, можно посчитать точно, сколько листков потрачено с момента написания этого топа. Получается 35-37 (в некоторых не помню сколько листков было, а тема письма не говорит о числе листиков).
Почта с наложкой мне очень помогла, так бы я эти листики собирал неделю, не меньше.
Xepp11, поздравляю с долгожданной заточкой =))

Вернуться к списку тем