Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Начальная цена - 40з. Шаг по - 5з. Моментальный выкуп лота - 150з. Аукцион продлится до 11.03.2011
|
11 |
Масторр? Ты расплодился? оО
|
10 |
22з!!!
|
10 |
|
8 |
Не кто не кого не заставляет выкупать)) А начальная цена вполне приемлема если учесть, что уже два лота выкупали по 50з. И один из выкупщиков был, мой многообажаемый форумный троль Untergang xDD Которая просто не может что бы не придраться, к любому моему сообщению xDD
Моё дело предложить.... |
10 |
|
8 |
Мне к слову без разницы поставит кто то ставку или нет... У меня нету ситуации что у меня нету денег, у меня их предостаточно... Просто мне эти кеды на данной стадии моего развития ни к чему, удастся за них что то получить хорошо, нет - будут валяться в банке до момента когда самому понадобятся...
|
11 |
Бггг...
|
10 |
|
6 |
|
7 |
|
8 |
не мешай ему, он хочет 536з !!! =) Лол я смотрю ты особо одарённый, внимательней условия прочитай, так написанно конкретно сколько я хочу... |
8 |
Grond8, Ты воспринял всерьез мой ответ про роял флеш? =))) Непредвиденно =Р Лучше от греха попроси темку закрыть, потому что участь ее ждет незавидная скорее всего... Ну если конечно твоей целью не был именно черный пиар. =))) Нет Lutum , я в курсе про флешьмоб и т.д. Я опирался на такие тема как: http://www.lostmagic.ru/forum/13/4680/40з не большие деньги, люди и по 50з выкупают.... |