Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
http://gyazo.com/63016acd567b539b4cddc786ecce9ec9.png
Начнем с 70з. Ставка не менее 1з. Аукцион до 03.02.2011г. 22:00 (по МСК) Также могут рассматриваться ваши предложения по иным вариантам обмена. |
6 |
1з
|
7 |
5з
|
8 |
цена твоего свитка на сегодня 1з )))
а Хавкею - забыл о долге? не гавкай и брысь в будку, замаскированный кидала )) подставлять народ, что бы выбить ТБД не хорошо ) думаю многие тебе проходу не дадут )) |
9 |
или я что-то не понимаю, или кто-то что-то еще не знает
|
8 |
как раз знаю))
1лоб=1з 1свиток=19лоб школьный курс, 1 класс)) вопрос: сколько стоит 1 свиток? прибавим аукцион, это торги... п.с. ошибся в прошлом посте) не написал еще 9 )) но 70 - жди.. может кто нафармит, если у него еще нет такого |
8 |
считай долматин выиграл )) или закрой сразу этот бред, у народа мысли совсем не "твою" сторону скйчас
|
10 |
Арк, продай мне 10 красных, самых больших банок за 1з, пожалуйста.
|
9 |
Арк писал: считай долматин выиграл )) или закрой сразу этот бред, у народа мысли совсем не "твою" сторону скйчас ты хоть осознаешь смысл своих слов..или ты может в другую игру какую играешь? |
8 |
шок, тебе - нет, я просил сегодня сводить на пг - мне цену залупили и обмен отвергли, да и лобы на голд менять смешно, что с твоим голдом делать? хоть 50 давай за пак
|
9 |
Арк писал: считай долматин выиграл )) ты "нехороший человек", он же "редиска", читаешь хоть начало поста, на который пытаешься покакать? начальная ставка 70з.....ты хоть думай над тем, что пишешь, или у тебя действие опережает мысль? |
8 |
Гаус, я играю в 5-6 игр, что бы не напрягали всегда) не утруждаю так сказать себя)
а мой "бред" - рекомендация, посмотри раздел "к администрации" и "общий", все там сидят твой свиток на текущий момент никому не нужен |
9 |
Арк писал: Гаус, я играю в 5-6 игр, что бы не напрягали всегда) не утруждаю так сказать себя) а мой "бред" - рекомендация, посмотри раздел "к администрации" и "общий", все там сидят твой свиток на текущий момент никому не нужен я их достаточно продал, чтобы вести примерную ценовую политику....а тебе удачи в печенках и не засоряй крошками торговый форум ;) |
8 |
я не кушаю много мучного ))
да продавай, ради бога, я тебе в итоге только тему апаю ;) |