Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
http://gyazo.com/63016acd567b539b4cddc786ecce9ec9.png
Начнем с 50з. Ставка не менее 1з. Аукцион до 02.02.2011г. 22:00 (по МСК) Также могут рассматриваться ваши предложения по иным вариантам обмена. |
9 |
50
|
10 |
55
|
9 |
продано щедрому покупателю
|
10 |
Аукцион до 02.02.2011г. 22:00 (по МСК) |
9 |
продано щедрому покупателю продано щедрому покупателю |
10 |
Gouge, все равно свинство. Ты сказал до 02.02.2011г. 22:00 (по МСК) - держи слово. Ты же не пятерка безгильдийная, уважай себя.
Раньше в таких случаях писали, что от человека, который не хочет быть названным поступило предложение и озвучивали предложение. Его естественно могли перебить более щедрые люди :) Еще вариант писать цену моментального выкупа. Что-то все больше и больше таких недо аукционов. |
9 |
смысл окончательно-названной даты - это конечное время названия цены...я отдал предмет за ту цену, которая меня устроила, и нету смысла мне было ждать еще сутки, когда мое объявление и так висело на форуме три дня, и кроме 2-3 покупателей заявок больше не было.
http://www.lostmagic.ru/forum/13/3294/ to Wokingham а из твоей цитаты я вижу лишь нарушение правил игры, выражающееся в оскорблении другого игрока |
9 |
и прошу закрыть тему
|
10 |
смысл окончательно-названной даты - это конечное время названия цены...я отдал предмет за ту цену, которая меня устроила, и нету смысла мне было ждать еще сутки, когда мое объявление и так висело на форуме три дня, и кроме 2-3 покупателей заявок больше не было. Это описан не аукцион, а обычный бартер. Не стоит водить за нос людей. |
9 |
Helter писал: Это описан не аукцион, а обычный бартер. Не стоит водить за нос людей. Тема проведения аукциона в правилах не прописана, так что никто не кого не обманывает, тем более не надувает....и если с моих пояснений кому-то что-то не понятно, то мне жаль.. главное, что торгово-рыночная система работает и есть счастливые обладатели РСС |
10 |
никто не кого не обманывает, тем более не надувает. Лол. Ты в чс гильдии Дарксайд за обман и кидалово. Удачной игры. |
9 |
Helter писал: Лол. Ты в чс гильдии Дарксайд за обман и кидалово. Удачной игры. забавные обоснования |
10 |
Я ничего не имею против СГ, но данный персонаж попадает и в мой ЧС. Удачи.
|
8 |
Shok писал : Я ничего не имею против СГ, но данный персонаж попадает и в мой ЧС. Удачи. +100500 |
9 |
мда
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12