Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
он не может он одалжил деньги уже одному персу))))))))))))))))
|
5 |
меньше 40зол не продовай.......Ставку не делаю но на будущие)
|
9 |
37
|
9 |
50 з
|
10 |
фиолетовое топам в первые дни уходило за 35, что вы творите? >
|
5 |
с 30 пламзм вылетело...для ачивы надо 100...у меня уще все впереди....но платить дороже мошны имхо бред...даже близко к мошне....
|
5 |
окончание торгов сегодня в 14-00
если не будет форсмажора в виде отключения света или интернета - сразу отдам вино победителю или подожду когда появится в игре |
9 |
Приношу свои извинения, вчера был не совсем в трезвом состояния, поэтому ставочку в 50 з снимаю
|
9 |
вчера был не совсем в трезвом состояния это хоть как-то тебя оправдывает ) |
10 |
Адмирал писал: Хорошо, что вспомнил)Приношу свои извинения, вчера был не совсем в трезвом состояния, поэтому ставочку в 50 з снимаю |
9 |
Кислый писал: Адмирал писал: Хорошо, что вспомнил)Приношу свои извинения, вчера был не совсем в трезвом состояния, поэтому ставочку в 50 з снимаю я и не вспомнил, у меня просто 1 чел спросил, а это правда или я прикалываюсь? вот и показал этот топик |
6 |
нда... не думал что так выйдет..
нетрезвое состояние не является смягчающим объстоятельвством, а скорее наооборот.. ну да ладно на будущее люди будут знать как относиться к подобным ставкам я вижу только 2 варианта, т.к. было серьезное вмешательство: 1. открыть аук по новой со сроком окончания, например, 24-00, что бы смогли отписаться хотя бы те кто уже заинтересовался 2. блиц - все пишут в игре в приват окончательную цену выкупа, победителя (при его желании) и сумму указываю тут кому какой вариант больше нравится, напишите |
6 |
создал новый по причине некоректной ставки, что привело к остановке
|
6 |
закройте тему пож
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12