Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Продаю в рассрочку на 4 дня ТБД за 35 з персоонажу Qsaaaka .
|
5 |
потвержаю!!! И несу полную ответственнось!!!!
|
5 |
Ты воообще в игре появляешься???!!!! Напиши,как будешь!!! Я втечение дня заходить буду!!!
|
5 |
Куда опять ты убежал???????
|
6 |
Народ ну че за фигня?
Срок значит вышел а деньги не вернул !!!! Беспредел...... |
10 |
/me поржал.
|
6 |
Продляю еще на 1 день
|
5 |
Что за тема мы с тобой в договоре сам писал я тебе мошну ты мне 15 з!!!! Что за темы!!! Что за развод(((
В привате пишешь одно,здесь другое!!! Специально что ли????!!!!! |
6 |
Qsaaaka писал : Что за тема мы с тобой в договоре сам писал я тебе мошну ты мне 15 з!!!! Что за темы!!! Что за развод(((В привате пишешь одно,здесь другое!!! Специально что ли????!!!!! Я писал что МОЖЕТ БЫТЬ если деньги будут ... Я тебе все в личку написал так что не надо тут! |
6 |
продляю еще на 1 день если до завтра не заплатит неустойка 3 з
|
5 |
Марсист писал: продляю еще на 1 день если до завтра не заплатит неустойка 3 з Ты реально кидала,ты не писал МОЖЕТ БЫТЬ!!!! Ты писаал что мы забили по рукам ,ты сам придложил тебе мошну мне 15з!!! Ты если дела не умеешь делать,куда ты лезешь!!! |
6 |
Qsaaaka писал : Ты реально кидала,ты не писал МОЖЕТ БЫТЬ!!!! Ты писаал что мы забили по рукам ,ты сам придложил тебе мошну мне 15з!!! Ты если дела не умеешь делать,куда ты лезешь!!![/quote]Раскрой глаза пошире если не можешь прочитать что написано !!!Марсист писал:продляю еще на 1 день если до завтра не заплатит неустойка 3 з Админы прошу уладить этот конфликт . |
6 |
как появишься шепни разговор есть
|
6 |
Qsaaaka писал : Это что?потвержаю!!! И несу полную ответственнось!!!! |
6 |
Про это еще Пушкин писал: "Не гонялся бы ты поп, за дешевизной..."
|
5 |
Марсист писал: Что кидать не буду!!!!!Qsaaaka писал : Это что?потвержаю!!! И несу полную ответственнось!!!! |
Вернуться к списку тем Страницы: 12