Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Начальная цена 2з шаг повышения 50с
мгновенный выкуп 8з Торги продлятся до 20 00 12.1.2011 |
5 |
3з
|
7 |
меняю твои наручи на мой словарь русского языка
"Охотник" |
7 |
Ryuga Не умничай хДДДД
я торопился писал только только выпали рад веть) |
6 |
Ты бредиш парень,их за 1.5 купить можно
|
7 |
это ты бредишь парень ты их выбей сначало это первое а второе покупай если так хочется! И продают не осведамлённые продавцы!
|
5 |
Ybivahka писал: он их уже выбилэто ты бредишь парень ты их выбей сначало это первое а второе покупай если так хочется! И продают не осведамлённые продавцы! |
7 |
я рад за него! Не хочешь снимай заявку тебя некто насильно не заставляет!
|
5 |
Ybivahka писал: заявка остается)я рад за него! Не хочешь снимай заявку тебя некто насильно не заставляет! |
6 |
Рыыжий писал : заявка остается)[/quote]Ybivahka писал:я рад за него! Не хочешь снимай заявку тебя некто насильно не заставляет! Если выбъю я тебе Так подарю) не Траться на токие Глупости |
7 |
Заметь здесь определяющее слово если! Ты их выбей сначало;)
|
5 |
Наглаяморда писал: Если выбъю я тебе Так подарю) не Траться на токие Глупости[/quote] Рыыжий писал : заявка остается)Ybivahka писал:я рад за него! Не хочешь снимай заявку тебя некто насильно не заставляет! выбивай тогда) |
6 |
Ybivahka писал : Заметь здесь определяющее слово если! Ты их выбей сначало;) Я выбевал и не только их))) |
7 |
ещё раз говорю я рад за тебя! Только ты не заметил что тут торги а не бозар нечего тут флудить хочешь о чём то поговорить пиши в личку!
|
5 |
Ybivahka писал: ещё раз говорю я рад за тебя! Только ты не заметил что тут торги а не бозар нечего тут флудить хочешь о чём то поговорить пиши в личку! у него молча |
7 |
Это и говорит о том что пишет не то что надо и не туда куда надо!
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12