Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Пишите. Можно тут или приватом.
|
10 |
Актуально.
|
10 |
Актуально.
|
10 |
Up.
|
10 |
Ап.
|
10 |
Этот топик будет апаться до 2028 года.
|
10 |
Ночной.
|
5 |
И за сколько ты его купить хочеш?
|
9 |
Ovie, ты забыл?
в 2012 конец света( |
10 |
Наглаяморда, как сторгуемся. Я могу начать с предложения в 1з, а закончить суммой, которая устроит меня и продавца. Но я всячески исключаю варианты зажравшихся нубов с речами "у меня есть клиент с предложением 2 мошны и сет охотника. А что ты можешь предложить?", "мошна? маловато..", и которые обладают только способностью к хапужничеству. Жаль, что в игре отсутствуют настоящие торговцы, а нубы паразитируют на хаях. В частности - это заслуга администрации, которая пытается сделать "лучшие пвп стратегии" в "лучшее коллекционирование пикселей". Я как раз в эту игру пришел редкие пиксели выкупать за бешеные игровые ресурсы (привет штаны, вино и прочее отребье).
В общем, если есть товар и есть желание его продать, то постучись в приват, поболтаем. P.S. далее в этом топике о цене не спрашивать, просто оставляйте заявочку о том, что у вас есть то, что мне нужно. Мы обязательно поболтаем. |
7 |
Наглаяморда Ovie, уже пообщалась я ним :) он оправдывает свой ник.. хочет минимум фиолетовое продать за 30з , sic! , ЕСЛИ оно у него появится! моё мнение к данной ачивке - подожду лета, когда этих вин надропает новая волна 5-6-7лвл и спокойненько куплюбез лишнего фанатизма. На моём почти восьмом левеле такие деньги ради ачивки, которую никто не увидит - тратить смысла нет. ПС: Ovie, и Вам того же советую. |
10 |
Если я куплю фиолетовое вино, то это будет леген... леген... подожди.. леген.. ДАРНО!!! (с) Барни
|
6 |