ТорговляАукцион: мокасины

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
меняю на штаны охот +1з ??? шепните )))))
нет, ибо штаны охотника 2-3з стоят
могу на наручи поменять ! может поже что поинтестнее предлажить смогу !
людей не судят по таким убогим, как ты, ты права ) задротствуй дальше до февраля своей тупой рекламкой ) может дадут 100 з )
14:41 Lizvicious шепчет: и кстати не понял к чему была фраза про деньги в реале. объяснишь через пару дней когда бан снимут)

за что мне молча? ) тупого человека назвал тупым? ) круто ) а баран теперь не баран, а овца значит с хоботом? )))
Hodzuko, сейчас обсудим)
"Мрачный шепчет: ясно...ты такой же твердолобый малолетка, который и валенки с шапками продает, а не дарит...денег в реале нет, зато тупым упрямством нубов в игре ищешь ))) удачи )))"

признаю, я действительно не понял причем тут деньги.

Мрачный, здесь не кормушка для троллей, а аукцион, веди себя адекватней
не понял? для особо твердолобых объясню...все блин на пальцах надо объяснять...поднимаешь свою тощую прыщавую задницу и вместо пива покупаешь мошну...продаешь...и все...потом не сидишь 10 дней свои сраные сапоги продаешь...андестенд? дальше уже не смогу объяснить...побейся головой об стену...если не понял...потом перечитай-может поймешь...хотя я уже сомневаюсь...
мне очень жаль, но сейчас мне нужно изучать более значимые вещи чем чей-то срач кирпичами.
ясно...бедный студент понял...что на то он и бедный и придется задротствовать своими сапогами ))) удачи )))
Я бедный студент у меня нет денег на мошну. ты доволен?
кстати последние сапоги проданы, тему можно закрывать.

хотя нет, оставьте, Мрачному как всякому уважающему себя интернет-задроту надо практиковаться в толстом тролинге)
проданы?
Да, тебе проданы)) я в личку тебе написал)
куплено !!!
кстати, мрачный, что-то не вижу на тебе донаторского шмота.. я то студент, мне простительно, а ты видимо даже работу не в состоянии себе найти)

Вернуться к списку тем Страницы:   123