ТорговляПродам штаны ДМ. Куплю накидку охотника, фламберг

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Cappie писал:

11

11.50+ колпак!!!
шутников ф топку, тему ап)
Sanchopurus писал:

шутников ф топку, тему ап)
так все серьезно какие тут шутки;)
шутников ф топку

а на что ты рассчитываешь? Ажиотаж пропал, смысл платить за товар 5-7-10 его реальных цен тоже пропал...

12з...без колпака )
Настроение писала:

шутников ф топку

а на что ты рассчитываешь? Ажиотаж пропал, смысл платить за товар 5-7-10 его реальных цен тоже пропал...

12з...без колпака )

Я рассчитываю на те деньги, на которые рассчитывал убивая лжеморозов пачками. Почему-то мне фламберг и ТБД по реальной цене не продает...
Я рассчитываю
рассчитывай.
одна проблема - фламберг и тбд не исчезнут 11го.
Тогда можно и дальше рассчитывать) уже нет тех людей которые могут столько предложить)
ходите без ачивок тогда, в чем проблема? пусть стухнут лучше штаны в рюкзаке чем сдавать их вам по 10 з
пусть стухнут лучше штаны в рюкзаке чем сдавать их вам по 10 з
аве, логика!
Sanchopurus писал:

ходите без ачивок тогда, в чем проблема? пусть стухнут лучше штаны в рюкзаке чем сдавать их вам по 10 з
кравчик, один фиг ачивка на "0";)
а тебе и 10з не останется)
13з. Предложение ограничено.
подожду 10 число и куплю за 1з мах :)
13з + валенки
Почему-то мне фламберг и ТБД по реальной цене не продает...

Ты путаешь теплое с мягким. Штаны - это не более чем 10к экспы, без которой вполне можно обойтись. Или ты правда считаешь, что все тут гонятся за нулевой ачивкой? А ТБД и Флам - это вещи, которые ты будешь использовать несколько лвлов подряд...

Поставь нижнюю границу цены, ниже которой ты не готов душить свою жабу и отдавать штаны. И в теме останутся только те, кто будет согласен с ценой...
вопросы цены обсуждаются в привате

Вернуться к списку тем Страницы:   12