Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Штаны ДМа будут возвращены тому из "владельцев" который предложит мне большую награду. Стартовый размер Вашей "благодарности 40з или 1золотая мошна +5з. Шаг повышения - на Ваше усмотрение, щедрые владельцы)))
|
5 |
даю 20 серебра
|
3 |
50серебра
|
6 |
Благодарю за щедроты милостивые господа, но меньше чем за 40 золотых или 1 золотую мошну+5золотых штаны отказываются признать в Вас своих полноправных владельцев)))
|
8 |
1 з)
|
3 |
за 40 золотых можешь ими только подавиться...
|
6 |
Спасибо за участие всем, даже завистникам коли таковые найдутся), ажитотаж даже пустой лишним не бывает. Можете правительство даже пообсуждать. Soulra - юмору внял, но иначе не могу=)
|
9 |
1з и место в Культе Великого Ктулху!
|
6 |
Grin писала:
1з и место в Культе Великого Ктулху! Грин, польщён безмерно, правда. Особенно тем, что ко мне, сирому,) заходят в гости люди могущие делать такие предложения... Несмотря на обидную цифру предложение лестное. Но пока мне ничего не ведомо о тайнах культах и том что они мне сулят, я не могу так безоглядно расшвыриваться "чужим имуществом")). Вот если бы знать поболе... А торги всё продолжаются) |
8 |
Grin писала: ооо, это суперудар;)1з и место в Культе Великого Ктулху! |
5 |
1.5 з
|
8 |
Markar писал: а ты почитай в википедии и все сразу узнаешь о культе и о Ктулху)Grin писала: 1з и место в Культе Великого Ктулху! Грин, польщён безмерно, правда. Особенно тем, что ко мне, сирому,) заходят в гости люди могущие делать такие предложения... Несмотря на обидную цифру предложение лестное. Но пока мне ничего не ведомо о тайнах культах и том что они мне сулят, я не могу так безоглядно расшвыриваться "чужим имуществом")). Вот если бы знать поболе... А торги всё продолжаются) |
7 |
даю 5з
|
6 |
Господа, господа!!! Демпингу говорю я No Pasaran. Стартовая цена 40з или мошна +5з. Цены меньше названых не котируются.
|
5 |
сбрасываю все до 20 серебра)
|
5 |
а вы проч то вобще ? )
|
Вернуться к списку тем Страницы: 123