Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
Куплю:
• Сапфировые и алмазные ронды по 3 з/шт; • Рубиновые ронды по 4 з/шт; • Серебрянную стружку по 10з/стек; • Золотую стружку по 20з/стек; • Платиновую стружку по 80з/стек; • Донат экипировку до 13 уровня включительно; (в первую очередь интересует аура лезвий) • Рукопись об Азазеле; • Легендарный свиток специализации; • Лаббиты; • Заточку: пишите в игре какие у вас есть чары, а нужная экипировка для этих чар найдется. Обменяю: • Обменяю мои ронды на ваши рубиновые ронды с соотношением в вашу пользу; • Обменяю вашу платиновую стружку на мои квадры любого цвета; • Обменяю вашу золотую стружку на мои дельты любого цвета; • Обменяю мою серебрянную стружку на вашу золотую (2 к 1) и платиновую (8 к 1); |
13 |
Куплю:
• Сапфировые и алмазные ронды по 3 з/шт; • Рубиновые ронды по 5 з/шт; • Серебрянную стружку по 10з/стек; • Золотую стружку по 20з/стек; • Платиновую стружку по 80з/стек; • Донат экипировку до 13 уровня включительно; (в первую очередь интересует аура лезвий) • Рукопись об Азазеле; • Легендарный свиток специализации; • Лаббиты; • Заточку: пишите в игре какие у вас есть чары, а нужная экипировка для этих чар найдется. Обменяю: • Обменяю мои ронды/стиллы/дельты/квадры/сигмы на ваши рубиновые ронды или стиллы с соотношением в вашу пользу; • Обменяю вашу платиновую стружку на мои квадры любого цвета; • Обменяю вашу золотую стружку на мои дельты любого цвета; • Обменяю мою серебрянную стружку на вашу золотую (2 к 1) и платиновую (8 к 1); |
13 |
Куплю:
• Рубиновые ронды по 6 з/шт; • Рубиновые стиллы по 15 з/шт; • Серебрянную стружку по 10з/стек; • Золотую стружку по 20з/стек; • Платиновую стружку по 80з/стек; • Змеелов, Легионер, Аура яда; • Рукопись об Азазеле; • Лаббиты; • Заточку: пишите в игре какие у вас есть чары, а нужная экипировка для этих чар найдется. Обменяю: • Обменяю мои ронды/стиллы/дельты/квадры/сигмы на ваши рубиновые ронды или стиллы с соотношением в вашу пользу; • Обменяю вашу платиновую стружку на мои квадры любого цвета; • Обменяю вашу золотую стружку на мои дельты любого цвета; • Обменяю мою серебрянную стружку на вашу золотую (2 к 1) и платиновую (8 к 1); |
14 |
Тема больше не актульна.
|
Вернуться к списку тем Страницы: 123