Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
|
13 |
|
13 |
Куплю:
• Изумрудные и топазовые ронды по 1 з/шт; • Алмазные ронды по 2 з/шт; • Сапфировые и рубиновые ронды по 3 з/шт; • Обменяю мои сапфировые(1 к 1) и алмазные(3 к 2) ронды на ваши рубиновые; • Обменяю мои стиллы на ваши дельты/квадры с соотношением в вашу пользу: • Серебрянную стружку по 10з/стек; • Золотую стружку по 25з/стек; • Платиновую стружку по 75з/стек; • Донат экипировку до 13 уровня включительно; (в первую очередь интересует аура лезвий) • Рукопись об Азазеле; • Лаббиты. |
13 |
Куплю:
• Изумрудные и топазовые ронды по 1 з/шт; • Алмазные ронды по 2 з/шт; • Сапфировые и рубиновые ронды по 3 з/шт; • Обменяю мои сапфировые ронды на ваши рубиновые 1 к 1; • Серебрянную стружку по 10з/стек; • Золотую стружку по 25з/стек; • Платиновую стружку по 75з/стек; • Донат экипировку до 13 уровня включительно; (в первую очередь интересует аура лезвий) • Рукопись об Азазеле; • Легендарный свиток специализации; • Лаббиты. |
13 |
Куплю:
• Алмазные ронды по 2 з/шт; • Сапфировые и рубиновые ронды по 3 з/шт; • Обменяю мои сапфировые ронды на ваши рубиновые 1 к 1; • Серебрянную стружку по 12з/стек; • Золотую стружку по 25з/стек; • Платиновую стружку по 75з/стек; • Донат экипировку до 13 уровня включительно; (в первую очередь интересует аура лезвий) • Рукопись об Азазеле; • Легендарный свиток специализации; • Лаббиты. |
13 |
Куплю:
• Алмазные ронды по 2 з/шт; • Сапфировые и рубиновые ронды по 3 з/шт; • Серебрянную стружку по 12з/стек; • Золотую стружку по 25з/стек; • Платиновую стружку по 75з/стек; • Донат экипировку до 13 уровня включительно; (в первую очередь интересует аура лезвий) • Рукопись об Азазеле; • Легендарный свиток специализации; • Лаббиты. Обменяю: • Обменяю мои ронды на ваши рубиновые ронды; • Обменяю ваш 1 стек платиновой стружки на 1 мою квадру любого цвета; • Обменяю ваш 1 стек золотой стружки на 2 моих дельты любого цвета; |
13 |
Куплю:
• Алмазные ронды по 2 з/шт; • Сапфировые и рубиновые ронды по 3 з/шт; • Серебрянную стружку по 12з/стек; • Золотую стружку по 25з/стек; • Платиновую стружку по 75з/стек; • Донат экипировку до 13 уровня включительно; (в первую очередь интересует аура лезвий) • Рукопись об Азазеле; • Легендарный свиток специализации; • Лаббиты. Обменяю: • Обменяю мои ронды на ваши рубиновые ронды; • Обменяю ваш 1 стек платиновой стружки на 1 мою квадру любого цвета; • Обменяю ваш 1 стек золотой стружки на 2 моих дельты любого цвета; • Обменяю ваш 1 стек серебрянной стружки на 2 моих стиллы любого цвета; |
13 |
Куплю:
• Странное семечко, поштучно или стеками; • Алмазные ронды по 2 з/шт; • Сапфировые и рубиновые ронды по 3 з/шт; • Серебрянную стружку по 12з/стек; • Золотую стружку по 25з/стек; • Платиновую стружку по 75з/стек; • Донат экипировку до 13 уровня включительно; (в первую очередь интересует аура лезвий) • Рукопись об Азазеле; • Легендарный свиток специализации; • Лаббиты. Обменяю: • Обменяю мои ронды на ваши рубиновые ронды; • Обменяю ваш 1 стек платиновой стружки на 1 мою квадру любого цвета; • Обменяю ваш 1 стек золотой стружки на 2 моих дельты любого цвета; |
13 |
Куплю:
• Странное семечко, поштучно или стеками; • Алмазные ронды по 2 з/шт; • Сапфировые и рубиновые ронды по 3 з/шт; • Серебрянную стружку по 12з/стек; • Золотую стружку по 25з/стек; • Платиновую стружку по 75з/стек; • Донат экипировку до 13 уровня включительно; (в первую очередь интересует аура лезвий) • Рукопись об Азазеле; • Легендарный свиток специализации; • Лаббиты; • Заточку: пишите в игре какие у вас есть чары, а нужная экипировка для этих чар найдется. Обменяю: • Обменяю мои ронды на ваши рубиновые ронды; • Обменяю ваш 1 стек платиновой стружки на 1 мою квадру любого цвета; • Обменяю ваш 1 стек золотой стружки на 2 моих дельты любого цвета; • Обменяю мою серебрянную стружку на вашу золотую (2 к 1) и платиновую (6 к 1); • Обменяю мои клешни скорпиона на вашу золотую стружку, стеками 1 к 1; |
13 |
Куплю:
• Странное семечко, поштучно или стеками; • Алмазные ронды по 2 з/шт; • Сапфировые и рубиновые ронды по 3 з/шт; • Серебрянную стружку по 12з/стек; • Золотую стружку по 25з/стек; • Платиновую стружку по 75з/стек; • Донат экипировку до 13 уровня включительно; (в первую очередь интересует аура лезвий) • Рукопись об Азазеле; • Легендарный свиток специализации; • Лаббиты; • Заточку: пишите в игре какие у вас есть чары, а нужная экипировка для этих чар найдется. Обменяю: • Обменяю мои ронды на ваши рубиновые ронды; • Обменяю ваш 1 стек платиновой стружки на 1 мою квадру любого цвета; • Обменяю ваш 1 стек золотой стружки на 2 моих дельты любого цвета; • Обменяю мою серебрянную стружку на вашу золотую (2 к 1) и платиновую (6 к 1); • Обменяю мои клешни скорпиона на вашу золотую стружку, стеками 1 к 1; |
20 |
|
20 |
Зёрка алчный, как слоупок!!
|
13 |
Куплю:
13 |
Куплю:
• Странное семечко, поштучно или стеками; • Сапфировые и алмазные ронды по 2 з/шт; • Рубиновые ронды по 4 з/шт; • Серебрянную стружку по 10з/стек; • Золотую стружку по 20з/стек; • Платиновую стружку по 80з/стек; • Донат экипировку до 13 уровня включительно; (в первую очередь интересует аура лезвий) • Рукопись об Азазеле; • Легендарный свиток специализации; • Лаббиты; • Заточку: пишите в игре какие у вас есть чары, а нужная экипировка для этих чар найдется. Обменяю: • Обменяю мои ронды на ваши рубиновые ронды с соотношением в вашу пользу; • Обменяю ваш 1 стек платиновой стружки на 1 мою квадру любого цвета; • Обменяю ваш 1 стек золотой стружки на 2 моих дельты любого цвета; • Обменяю мою серебрянную стружку на вашу золотую (2 к 1) и платиновую (8 к 1); • Обменяю мои клешни скорпиона на вашу золотую стружку, стеками 1 к 1; • Обменяю дневник Джеральда (5 часть) на вашу золотую стружку. |
13 |
Куплю:
• Странное семечко, поштучно или стеками; • Сапфировые и алмазные ронды по 3 з/шт; • Рубиновые ронды по 4 з/шт; • Серебрянную стружку по 10з/стек; • Золотую стружку по 20з/стек; • Платиновую стружку по 80з/стек; • Донат экипировку до 13 уровня включительно; (в первую очередь интересует аура лезвий) • Рукопись об Азазеле; • Легендарный свиток специализации; • Лаббиты; • Заточку: пишите в игре какие у вас есть чары, а нужная экипировка для этих чар найдется. Обменяю: • Обменяю мои ронды на ваши рубиновые ронды с соотношением в вашу пользу; • Обменяю вашу платиновую стружку на мои квадры любого цвета; • Обменяю вашу золотую стружку на мои дельты любого цвета; • Обменяю мою серебрянную стружку на вашу золотую (2 к 1) и платиновую (8 к 1); • Обменяю мои клешни скорпиона на вашу золотую стружку; • Обменяю дневник Джеральда (5 часть) на вашу золотую стружку. |
13 |
Куплю:
• Странное семечко, поштучно или стеками; • Топазовые и изумрудные ронды и стиллы по 1з/шт; • Сапфировые и алмазные ронды по 3 з/шт; • Рубиновые ронды по 4 з/шт; • Серебрянную стружку по 10з/стек; • Золотую стружку по 20з/стек; • Платиновую стружку по 80з/стек; • Донат экипировку до 13 уровня включительно; (в первую очередь интересует аура лезвий) • Рукопись об Азазеле; • Легендарный свиток специализации; • Лаббиты; • Заточку: пишите в игре какие у вас есть чары, а нужная экипировка для этих чар найдется. Обменяю: • Обменяю мои ронды на ваши рубиновые ронды с соотношением в вашу пользу; • Обменяю вашу платиновую стружку на мои квадры любого цвета; • Обменяю вашу золотую стружку на мои дельты любого цвета; • Обменяю мою серебрянную стружку на вашу золотую (2 к 1) и платиновую (8 к 1); • Обменяю мои клешни скорпиона на вашу золотую стружку; • Обменяю дневник Джеральда (5 часть) на вашу золотую стружку. |
Вернуться к списку тем Страницы: 123