ТорговляМега скидки из магазина

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Терран20, ты конечно красавец что продаешь. но цену пергнул мое мнение.

кодекс 3 лаба
орион 10 лабов
какой 7 лвл накопит 4500 - 5000 з на свой уровень?.

когда лабы были по 200 шмот уходил по 70-120з за лаб. даже если учесть стоимость лабитов то нынешные цены ну пусть 150-200 я думаю. но это мое мнение. а так продавай.
Diebold20 писал:

Терран20, ты конечно красавец что продаешь. но цену пергнул мое мнение.

кодекс 3 лаба
орион 10 лабов
какой 7 лвл накопит 4500 - 5000 з на свой уровень?.

когда лабы были по 200 шмот уходил по 70-120з за лаб. даже если учесть стоимость лабитов то нынешные цены ну пусть 150-200 я думаю. но это мое мнение. а так продавай.

Андрюха) пускай человек продаёт чо, каждый хочет всего и побольше) или тебе рубиновые стиллы напомнить?)
если нет других продавцов, то тот, кто продает-диктует свои условия)
Ребят, ещё раз говорю) я никого не заставляю) моя цена не заоблачна и не забывайте что у того кто будет покупать это не реал, а заработанное в игре потом и временем. так что извольте.... я предлагаю, а ваше право согласиться или отказаться.
К каждому индивидуальный подход и возможные уступки.
Ввиду обстоятельств и плачя вселенного вводится покупка за золотые)
аля... шмотка стоит 50л = скидка 50% = цена 25 лабитов = 1 лабит у меня стоит 550з= шмотка в золоте стоит 13750
Акция продлится до следующей полуночи. Остается в силе индивидуальный подход и скидки при оплате передаваемыми лабитами. Кого душит жаба или же кто не смог преодолеть дебри игры и надеется на халяву, проходите мимо...... не засоряйте топ.
Терран20 писал:

50% скидка. где развод то? что я покупаю за полную стоимость за реал и вам продаю в пол цены?
а кто его знает может ты шмота накупил поакци когда была скидка 50пр... и пытаешся голда рубануть на этом
Чпокчерепок20 писал:

Терран20 писал:

50% скидка. где развод то? что я покупаю за полную стоимость за реал и вам продаю в пол цены?
а кто его знает может ты шмота накупил поакци когда была скидка 50пр... и пытаешся голда рубануть на этом
ну я вас умоляю))))))))
Чпокчерепок20 писал:

Терран20 писал:

Вообще супер тема) понапродал за лаббы, а потом и лаббы продал, когда они еще подорожают)
да что ж вы ёрничаете все) в коем веке решил порадовать людей без реала........ копите играйте и будет счастье) а вы тут развели полемику...... я возможность даю за нереальные денюжки купить то что стоит реальных денег....... надоели своими упреками...... не нравится ищите другого торговца.
Зашли в топ.... почитали.... есть вопрос по цене пишите. обсуждения оставьте при себе. За ранее спасибо.
бронь Vekess
бронь кирисик
ввиду высокого спроса и не ожидаемого размаха, запросы превысили инвестиционный вклад...... Всем спасибо кто поучаствовал в нашем маленьком мероприятии. Со всеми с кем была договоренность, все остается в силе. У кого бронь, то же самое) все будет хорошо, не переживайте. В ближайшем будущем ждите новых акций от персонажа Терран.
Всем спасибо.
Всех благодарю. Тему можно закрыть.
Молодчага, всех порадовал и сам порадовался)

Вернуться к списку тем Страницы:   123