Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Скрягам, спекулянтам и любителям быстрой наживы псто.
Очень мило быть добрым и продавать вещи дешево или по госу, да, сразу толпы фанатов, благодарности в приват, от самых сообразительных подарки. Но у каждой цены есть математика. При чем очень простая и казалось бы очевидная. Возьмем пример, Треуголку: её гос цена = 65с. Ремонт при полной поломке 20-30% (я никак засечь не могу сколько % точно стоит ремонт) ~ 16с. Следовательно, нет никакого смысла продавать по гос+10. лучше положить в банк, сломать свою, а потом переодеть. Касательно более дорогих вещей, в их цену включаются: банки, водолазы и прочие боевые помощники, а так же редкость. Т.о. цена 15з на ТБД вполне адекватная, на наручи 2-2,5з и т.д. Я молчу про цены вещей из склепа, жадины, спекулянты и малыши, которые только начали водить группы, захлебываясь от своей крутости, испоганили всё. Да, в склепе банки пить не надо, но вы еще должны понимать, что опыта там дается меньше 1000, а времени тратится на сбор вас в группы, организацию и прочее, больше, чем эти же деньги и опыт можно отбить в болотах. И не надо ныть, что у вас мало денег – это ложь или признак неадекватной их траты, а значит сам себе доктор! Скряги, меньше всего надо хамить в приват, после того как узнаете цену. Удачи вам 8) |
9 |
наболело)
|
7 |
Плюсик автору=)
|
6 |
Мяу,ты молодец!!!
|
8 |
Meow, я хочу от тебя детей. Честно.
|
7 |
А еще есть перенасыщение чертового рынка, у меня даже по госу никто не возьмет эти 50 пар штанов.
|
6 |
Qazqazqaz, как это? Хламижник Мишка всё заберет 8)
|
8 |
Следовательно, нет никакого смысла продавать по гос+10. лучше положить в банк, сломать свою, а потом переодеть. ППКС, так и делаю. Кстати, цена полного ремонта это 20% госа. |
8 |
много много плюсиков
P.S. Админы, введите вы уже свитки травм... |
6 |
если мыслить стереотипами, тогда все ок, типичный добрый толстяк 8)
http://gyazo.com/62f6f9d9e59c7f9a4f6d9890f1f404ec.png |
6 |
Yoda, да, мне наконец-то серевер сообщил о потере свойств всей одежды. и я узнала точную цену ремонта 8)
|
7 |
поделись (:
|
5 |
Хорошая, добрая тема) Только вопрос такой гос*2 в случае со шмотом охотника и расхитителя - это нормально? То есть это адекватная цена?
Я имею ввиду, что лично мне всегда трудно определиться за сколько продавать ту или иную вещь, потому что сегодня вещь стоила пресловутый гос+10, завтра гос +15, послезавтра гос*2. Может всем недовольным пох*ром рынка собраться и определиться с конкретными ценами. Потому что лично для меня продавать вещи - это большая головная боль. Каждый раз надо долго думать по каким параметрам назначать цену, натыкаться на хамство и т.д. По сути и вправду иногда думаешь, что может оно и к лучшему продать Мишке весь шмот и не париться вообще. Как-то так. |
6 |
Qazqazqaz писал: А еще есть перенасыщение чертового рынка, у меня даже по госу никто не возьмет эти 50 пар штанов. Согласен. Есть две аксиомы или правила(как хотите): 1)Спрос рождает предложение. 2)Покупатель всегда прав. Остальное от лукавого. Ну а вообще, на рынке всегда 2 лоха, один продает, другой - покупает))). |
7 |
А чего из-за покупателей переживать так? Миша всегда возьмет, а гос+5 или просто гос не такая большая разница!!! не соглашаются по ценам какие предлагают,пусть сами все ходят! А то как-то получается,что устанавливает цену не проводник,выполняющий всю работу, а покупатель, пользующийся услугами! Это не правильно!!! Да еще и позволяют себе оскорбления в адрес продавцов! Куда это такое годится!
|
6 |
Был на мелких уровнях, со всеми договаривался на цену устраивающую обе стороны. Понятна высокая цена на редкие, персональные при получении шмотки. Но искусственно поддерживать высокую цену на шмот с высоким дропом считаю неправильным. Продавцы в накладе не остануться даже если шмотки Мише сдавать будут.
P.S. Скорее бы уже аукцион сделали, враз большая часть вопросов снимется. |
Вернуться к списку тем Страницы: 12