Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
От сегодняшнего дня тут буду выставлять список вещей на продажу гильдии Пандемия.
Итак: 4*Накидка охотника 1.3з /шт 4*Наручи охотника 2.5з /шт 2*Штаны охотника 80с /шт 3*Треуголки охотника 75с/шт 2*Талисман Болотного Дракончика (ТБД) 15з /шт -------- Вещи на 3-й уровень: 2*Портупея 40с 2*Рабочие Рукавицы 20с ------- Вещи для квеста Альберта: Подсвечники, урны по 1с Лампы по 20с ------- Это для начала. Обновления будут каждый день. Если вам нужна выбранная вещь - шепчите! /w Tanunah Привет! Мне нужна %item_name%! С ув., Tanunah |
8 |
Гос+10!!1
Хватит демпить охотника. |
8 |
Гос+10!!1 Хватит демпить охотника. Войну объявишь?! ) |
8 |
+ секира за 3з.
|
6 |
Осталось:
Фламберг 3з 2*Секира 2з Штаны охотника 80с ------- Для 3-х: Портупеи Шляпы Рукавицы ---- Лампы 20с Шепчите! |
6 |
АП
3*Фламберг 3з 3*Боевая Секира 2з 2*Штаны охотника 80с 2* Накидка Охотника 80с 1*Треуголка Охотника 75с МНОГО Лампочки по 20с Свечи/Подсвечники/Урны по 1с |
9 |
Tanunah писал: Вы серьёзно?2* Накидка Охотника 80с |
6 |
Извиняюсь очепятка :) Спасибо за подсказку :)
*Фламберг 3з 3*Боевая Секира 2з 2*Штаны охотника 80с 2* Накидка Охотника 1.3з 1*Треуголка Охотника 75с МНОГО Лампочки по 20с Свечи/Подсвечники/Урны по 1с |
7 |
Завезли Талисманы Болотных Дракончиков по 14з/шт :)
Итак полный список: 1*Талисманы Болотных Дракончиков 14з 3*Боевая Секира 1.7з 2*Штаны Охотника 80с 1* Накидка Охотника 1.2з 2*Треуголка Охотника 75с 2*Наручи Охотника 1.3з МНОГО Лампочки по 20с |
5 |
А можно мне тбд в кредит, 12 сразу еще 2 потом
|
5 |
Я как надумаю напишу в приват в игре
|
7 |
Дракончик закончился :)
Осталось: 3*Боевая Секира 1.7з 2* Накидка Охотника 1.2з 2*Треуголка Охотника 75с 2*Наручи Охотника 1.3з МНОГО Лампочки по 20с |
8 |
АП
Есть оружие для каждого типа: Фламберг для критов 2.5 з Палица для уворотов 2 з Секира для танков 1.7з --------------------------------------- На постоянной основе покупаем банки большие по 5.5с На постоянной основе покупаем мошны по 30з. На постоянной основе покупаем Талисман Болотного Дракончика за 12з. Шепчите в игре. |
8 |
Очередной АП
Есть оружие для каждого типа: Фламберг для критов 2.5 з Палица для уворотов 2 з Секира для танков 1.7з --------------------------------------- На постоянной основе покупаем банки большие по 5с На постоянной основе покупаем мошны по 30з. На постоянной основе покупаем Талисман Болотного Дракончика за 12з. Шепчите в игре. |
6 |
Tanunah, хотелось бы приобрести фламберг, накидку,тбд , но не могу связаться
|
6 |
Приобрёл бы ТБД
|
Вернуться к списку тем Страницы: 12