Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Уже нет - я стою на этой локе, пью кофе и жду тех, кому надо помочь в бое с боссами =)
Не бесплатно =) |
7 |
Я его в глаза ни разу не видел. Где он живет-то7
|
7 |
|
7 |
Однако. Везуч я.
|
7 |
Sycho, что с твоим ником произошло? я волнуюсь
|
7 |
Няо, я сирани нищеброд и на ноуте после обновы ЛМ стал жутко тормозить, приходится играть на минимальном качестве флеша. Видели бы вы лица эльфов, кстати, с этим минимальным качеством... (:
|
6 |
Sycho, точно. У меня в склепе на середине пути к центральному залу начинает раскручиваться кулер на моем нищебродском Mac mini и его гудение даже немного становится различимым на слух! :)
|
7 |
Alf писал: Sycho, точно. У меня в склепе на середине пути к центральному залу начинает раскручиваться кулер на моем нищебродском Mac mini и его гудение даже немного становится различимым на слух! :) Это он от страха |
8 |
нищебродский Mac mini [x]
|
6 |
В какой примерно по счету локации находится вертолет? 2 раза только натыкался и не запомнил. В этой карте http://lostmagic.su/stuff/swamp_map_by_merk.png после какой локи он?
|
7 |
Где русалки смотри
|
6 |
В вертолете нападают те же склепские боссы тока с другой внешностью, другим уровнем, другими именами
Стюардесса (Миери) Капитан (Найджел) ТИХАЯ пасажирка (Тишина) |
6 |
ну и где кто ? 2 раз попадаю на вертик и никого (
|
8 |
Zbrod, мы там сидеть должны? (:
|
6 |
ну нет .... давайте обсудим сколько стоит и время, а то вот опять например 3 раз попал и никого ))
|