ТорговляПрофессия - алхимик

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Друзья!
Вам надоело торчать в оранжерее?
Устали промазывать мышкой по кнопкам "сварить" и "забрать"?
Считаете, что лучше бы это время провели на Арене, у фарм-локи или в ПвП, но не хватает банок?
Наконец, думаете, как бы получить больше, затратив меньше?

Тогда это предложение для вас!

Вы хотите получить на 20% банок больше, нежели традиционной тратой времени в оранжерее?
Только представьте, СТЕК настоев абсолютно бесплатно, при заказе в 200 порций!
Конечно хотите! ШЕСТЬ стеков любых концентрированных настоев вместо пяти! Это невероятно, но абсолютно реально!
Вам всего лишь нужно прислать мне расходники на почту или в обмен, чтобы я сварил ваш любимый сорт банок:
http://gyazo.com/2834fcd79da2e042876973eba481e6ef

И это не ещё всё!
Каждый их вас автоматически и участвует в лотерее: за каждый сваренный лицензионный настой из ваших травок вы получите Тонизирующее Зелье в подарок(1). Плата за участие в лотерее не взымается, но бонусы получит каждый победивший(1)! Вы же любите подарки? Да!

Заинтересовались? Появились вопросы? Спрашивайте меня тут либо шепчите в онлайне.

ps: Старайтесь не пользоваться услугами мошенников, например http://www.lostmagic.ru/forum/13/11483/
Помните, только у меня вы можете получить реальную выгоду!

---
(1) В лотерее участвуют все игроки, заказавшие услугу в количестве от 100 настоев.
В новой редакции фразу
Старайтесь не пользоваться услугами мошенников
следует читать как
Старайтесь не пользоваться сомнительными услугами
Отличное предложение)
Ваши банки будут готовить при Вас! И количество лицензионных настоев вы сами увидите своими глазами!
Supervasya14, даже лучше! Ваши банки вы получите сразу, без томительного ожидания!
А вот с результатами лотереи, к сожалению, придется поверить в мою честность. Но не отчаивайтесь: 3 тоника уже нашли своих счастливых обладателей!
Банки сразу в руки, никакого ожидания. Это удобно!
ы)
О боже! Вам даже не нужно платить за колбы!

Набираем обороты!
Я что то не понял , как ты с моими травами сваришь банки?) А так заказал бы жёлтых и красных)
Dimidido13, Ты даешь травы на его рецепты и он тебе варит)
Хорошее предложение, вот только рецепты.... Общем, нужно расширять производство, искать кого-нить для варки с чем-то более приемлемым )
Если возможно, то мне бы хотелось увидеть рецепты и на средние банки)Я их тоже активно использую)И с них, как мне известно, тоже варится лицензионные настои.
Morfema12, ожидайте в скором времени.
Услуга будет предоставлена на выгодных для заказчика условиях.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.