Торговлякуплю свечки

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Барыги с аука вы жутко надоели!!!!!!!!!!!Вы реально думаете что можно купить всё по заоблочным ценам???? Вам понадобиться какая нибудь вещь и будите покупать по 500з за штуку!!!
я создаю этот топик с целью покупки и продажи товаров по реальной стоимости
Куплю свечки по 25с за штуку
Lexach12, Ты думаешь, что фарм свеч так лёгок? Стек набивает за 1-2 часа. И ты думаешь, что кто-то прост тебе его за 25с?
Lexach12, 25с за штуку?аххахахаха спс поржал
Арез7 писал:

Lexach12, 25с за штуку?аххахахаха спс поржал
да хоть за 50с штука! а не за 5 1 штука. ты сам то купишь стек за 100з???когда там 4стека надо!1
Kartograf14 писал:

Lexach12, Ты думаешь, что фарм свеч так лёгок? Стек набивает за 1-2 часа. И ты думаешь, что кто-то прост тебе его за 25с?
я в курсе . раньше свечка стоила 5с никто не жаловался. просто цены на всё такие!!
Lexach12, Угу. Это конкуренция на рынке.

Если 10 человек выбьют по 1 одинаковой шмотре. Они сверят свои цены и каждый будет слегка занижать.
Т.е. Первый выставит за 50
Следущий 49 и т.д. до конца.

Если их выбьет 5 человек. То будет тоже самое. Но снизят цены только 5 человек. И цена будет выше.

А теперь, умножает эти цыфру на игроков который фармит эти вещи. А не делает себе на квест..
Kartograf14 писал:

Lexach12, Угу. Это конкуренция на рынке.

Если 10 человек выбьют по 1 одинаковой шмотре. Они сверят свои цены и каждый будет слегка занижать.
Т.е. Первый выставит за 50
Следущий 49 и т.д. до конца.

Если их выбьет 5 человек. То будет тоже самое. Но снизят цены только 5 человек. И цена будет выше.

А теперь, умножает эти цыфру на игроков который фармит эти вещи. А не делает себе на квест..
я не прошу конкретно кого то мне продать по такой то цене просто кому хочется по человечески-вперёд
Подайте лучше сиротам в приют. А это ведь, всего игра..
Kartograf14 писал:

Подайте лучше сиротам в приют. А это ведь, всего игра..
ну просто тупо можно же по человечески то всё делать?
тупо можно

Пойти и выбить свечки самому, в зеркало глянь ты 12 лвл
Skanda13 писал:

тупо можно

Пойти и выбить свечки самому, в зеркало глянь ты 12 лвл
можно, но долго( хотелось в недра попасть ,а свечек нету
За два дня уже бы набил давно, а в недра тебе ходить и ходить.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.