ТорговляНайму на работу

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
О ну да все пойдут работать ... алхимиками только сударь у вас денег не хватит ) так как оплата при обмене ха дураков в игре нет ) и загруженные рюкзаки не отговорка очисть рюкзак и т д да и есть аукцион )
В кои-то веки комментарий Maiteperroni12 кажется понятней всего остального. Причем дело не в
Maiteperroni12.
Morfema10, посмотрите весь топик, девушка. авось, поймете. а не поймете - пишите дальше.

Maiteperroni12, посмотрите весь топик, девушка. алхим уже не нужен, 2 предложения поступало, оба отвергнуто ввиду того, что отпала необходимость в таком количестве, какое было запланировано банок+30, благодаря совету хорошего человека. Кстати, хороший человек отличается от Вас, барышня, тем, что пишет совет, а не просто критикует. Вывод за Вами, если что - определиться Вам поможет Micoyan6.
Удачи
Помогаю определиться: положите на Наглого большой резиновый заступ. Желательно - с размаху.

Наглый5, прочь свои грязные лапы от использования моего ника в своих идиотских инсинуациях.
Смешно)
Micoyan6, не флуди и не оскорбляй других киш с етой священой теми :))
Наглый5

Арез6, та не чіпай ти його, земляче) у нього, щонайменш мозок є, на відміну від усіх інших йолопів, що намагаються спровокувати мене. а чужий мозок - найсмачніший делікатес для Капітана)[/quote] Я всё поняла /\_/\
Саюки4 писала:

Наглый5

Арез6, та не чіпай ти його, земляче) у нього, щонайменш мозок є, на відміну від усіх інших йолопів, що намагаються спровокувати мене. а чужий мозок - найсмачніший делікатес для Капітана)
Я всё поняла /\_/\[/quote]
Гугл переводчик тебе в помощь. Аминь
В отличии от некоторых, я в гугле каждое второе слово не смотрю..)
Арез6, лол. А давно идиотизм стал священен?
Micoyan6, а ты собаке друг?
Капитанкэп5, каюсь у меня затруднения с осмысленным ответом на столь бредовый вопрос.
Аж запятую пропустил, ужас какой.
Micoyan6, Нидерланды - это был правильный ответ.
Капитанкэп5 писал:

Micoyan6, а ты собаке друг?
Ну ты чего, это ж строчка из месни "Человек собаке друг"
Тебя спросили человек ли ты))))
* песни, простите)))

Вернуться к списку тем Страницы:   1234