КонкурсыКонкурс "Курочка ещё в гнезде"

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
рассказ, происходящий в мире ЛостМэджик

Кабыздох, попробуй ещё раз. Эта попытка не засчитана.
Helter13 писал:

рассказ, происходящий в мире ЛостМэджик

Кабыздох, попробуй ещё раз. Эта попытка не засчитана.

Это будущие локации, если бы ты был 21 уровнем ты бы это знал.
Без названия

Жан-Поль Бельмондо очнулся, голова жутко болела. Последним воспоминанием Жана была нога, несущаяся к его лицу. Жан попытался встать, это получилось у него не сразу. Он огляделся; вокруг стояли небольшие домики на одном из них была вывеска "Администрация". Почти на каждом углу валялся хлам: бочки, сломанная телега... Вдалеке виднелся замок.К Жану подошла женщина.

-Привет! Я Лилу, ответственная за встречу пришельцев. А ты - пришелец, так что слушай внимательно...
Жан недоумевал, тем временем Лилу всё говорила и говорила. Из разговора Жан понял только одно, где то рядом должен быть бар.

Жан направился к одному из домов, на этом доме была вывеска "Full Duck". Когда Жан зашёл в бар ему в голову ударила мысль - "Подсказка: Поговорите с Десятью Крысами чтобы завязать с ним драку". Жан с трудом убрал эту мысль из головы и сел за барную стойку. Бар был небольшой, видимо из-за этого казалось что в нём много народу, народ сидел, за столиками , за барной стойкой, а очаровательная краснокожая красавица стояла опершись на барную стойку. Бармен, что то искал на верхних полках .
-Текилы на два пальца! - сказал Жан, бармен не повернулся. Жан повторил, бармен игнорировал его. Жан одёрнул его за куртку, реакции никакой.
-Что за место, куда же я попал? - Сказал он, ответа не последовало. Жан встал и пошёл к выходу, он прошёл мимо жирного байкера.
-Решил проскользнуть мимо? Сейчас я вырву тебе руки умник!
Жан совершенно не хотел драться, его голова всё ещё не отошла от удара.Вдруг они переместились, у Жана в руке оказался нож, Жан воткнул нож в живот байкера, байкер согнулся и упал из раны потекла кровь. Жан переместился опять в бар. Он выбежал на улицу, и долго бежал по тропинкам, поворачивая то вправо то влево. Город был большим, на улице было множество народу. Жан-Поль остановился; бежать было некуда, он прибежал на кладбище.

Вокруг все сражались со скелетами; народу было достаточно много, но скелетов не убавлялось. В центре кладбища стояло небольшое здание.
-О благородный друг! присоединяйся к моей группе! мы искореним всю нечисть!! Я Хельтер (Helter), борец с нечистью! моим мечом "Воина Света" я прорублю дорогу к миру без скелетов!Все будут жить в равенств и в мире и без скелетов!!!....Хельтера несло, его невозможно было остановить. Жан-полю не оставалось никакого выбора, он мог только согласится.
-Хорошо, - сказал Жан
.- О благородный из благороднейших, пошли, начнём нашу войну с нечистью!! я зайду первый, а вы за мной! - Сказал Хельтер и побежал в здание посередине кладбища, за ним пошли ещё двое человек, Жан поплёлся за ними. Здание было довольно старым и напоминало склеп, стены были совершенно голые, а на полу валялись кости. Жана передернуло. Группа по борьбе с нечистью била скелетов, Хелтер что-то орал, но из-за хруста костей слов не было слышно. Жан-Поль же не стал утруждать себя драками и сел в углу. Группа быстро очистила дорогу от нечисти, и без Жана. Дорога вела вперёд и сворачивала влево. Троица начала бить ещё одного скелета, казалось скелет был более живуч, они управились за пять минут.

Хельтер, сказав длинную речь, снял с зомби ботинки. Жан был готов проблюваться. Хельтер подошёл к Жану и торжественно отдал ему ботинки, один из друзей Хельтера захлопал. Второй же продолжил пробивать дорогу, только уже в другом направлении. Жан-Поль выбежал на улицу, его стошнило.

Конец

Сочинитель: Кабыздох Примечатель: Mozilla Firefox 5
Кабыздох12, это.... ВЕЛИКОЛЕПНО! продолжение будет?
Кабыздох, переходи к нам в ГИ. будем устраивать литературные вечера!
Ему уже тяжело было вспомнить чувства и мысли, которые возникали, когда он прибыл в этот мир. Как то все было сумбурно и неопределенно. Он возвращался домой, домой где его никто не ждал, кроме синего мерцания монитора. Внезапно была вспышка света и он оказался здесь. В мире где было много ужасных монстров, где жизнь била ключом, принося ежедневные сюрпризы - как приятные, так и неприятные. Когда он более менее освоился с правилами этого мира, то осознал что можно распрощаться с прошлыми неудачами и серыми буднями. Здесь, где заляпанный чужой кровью и слизью, он бился плечом к плечу вместе с случайными бойцами. Здесь где не было времени и сил на депрессии, лень, недовольство. Здесь где все чувства были кристально чистыми. Здесь он осознал всю прелесть жизни. Так он размышлял о прошлом, по прошествии уже около года, как он пребывал в этом мире. Сейчас они сидели вместе с Никой где-то в конце болот. Совсем недавно на них напала группу смоляных Пупматов. Он подозревал что это из-за того странного органа, который Ника взяла на память, вырезав из одинокого Пупмата убитого на ужин. Ника стала ему близким боевым товарищем. Они сошлись с ней характерами. Он был одиночкой, она была одиночкой. Но выжить одному здесь было очень сложно и даже если ты полный мизантроп, то тебе приходилось собирать группы в рейды. И эти два одиночных характера сошлись в том что не напрягали друг друга ни в чем. Но в тоже время оказывали полную поддержку в боевых рейдах. Она была маленькой, юркой бестией, которая успевала выдавать настои повышающие боевой дух и в тоже время наносила кровоточащие раны своим небольшим остро наточенным кинжалом обмазанным вытяжкой из луковицы Джонатана, замедляющтй движение крови у монстров.Он был коренастым бойцом в среднем весе. Прикрывая обоих своим щитом, сделанным из панцирей Пупматов и нанося страшные удары по замедленным монстрам палицей выкованной по заказу у кузнеца. Да, я забыл представить нашего героя. В том мире его звали Жан-Поль Бельмондо. В этом мире его имя сократили до Жан.
Завтра они уже подходили к цели своего долгого путешествия. Сначала они воевали с самыми злобными монстрами этого мира. С странным проявлением загробного мира -Тишиной. Так ее прозвали потому что от удачных ее ударов в твоей голове наступала полная тишина - ни звуков, ни ощущений, ни мыслей. С болотным Спящим. Который был похож на монстра из аниме, состоящий из щупалец и глаз. С Шрумманом, который появлялся только после приема отвара из болотных мухоморов. С ним Жану было сложнее всего, так как приходилось воевать не только с довольно слабым монстром, но и пытаться отличить где явь, а где навь наведенная отваром. С Драконом сжигающим все своим огненным дыханием. Но после победы над ними они не видели результата. Так как обычных монстров не становилось меньше и они все так же насаждали мирным жителям. И как-то при очередном обсуждение правды и неправды этого мира Жану пришла мысль что главное зло этого мир, как и его старого мира, как-то связанно с деньгами. И ему до сих пор не давала покоя странная стража внутри банка, которая охраняла дверь за которую никто из жителей этого мира не был. Понятно что охрана в банке должа быть самой элитной, но от них веяло чем то потусторонним и необъяснимым, когда он проходил мимо них. И банк находился рядом с улицей где была так называемая Граница, странная светящаяся часть улицы, ведущая вникуда, абсолютно непрбиваемая ничем. Так вот мысль была в том что они охраняют не деньги, а что-то большее. На утро проверив все свои запасы трав, зелий, которые они собирали на протяжение нескольких недель по самым отдаленным уголками мира, наши герои направились на исполнение своей мечты - выснить что охраняют в банке. Город встретил их своей обычной суетой - менялы, торговцы, воры, воины, глашатаи кланов - все создавали такой уже привычный шум. Неспешным шагом они направились к улице на которой находился банк. Зашли в главные двери, чувствуя непривычную дрожь в коленях, как будто они были неоперившимися юнцами. Когда Жан встретился взглядом с одним из охранников, его обдало холодным потом. Глаза охранника были как черные дыры, высасывающие все мысли из головы. И тут все четыре "бойца" охраны двинулись в сторону Ники и Жана, на ходу доставая свои мечи. Жан быстро сделал укол концентрированного экспериментального настоя и почуствовал что его рекция увеличилась до неимоверных величин. Однако даже при таком восприятии охранники двигались очень быстро. Первой ударила Ника. Она нанесла смертельный удар в шею первому охраннику. Тот начал опадать и съеживаться как кукла, которую проткнули. Жан боковым зрением увидел молниеносный удар от которого не было времени увернуться и он подставил щит под странно пульсирующий клинок. Часть щита просто пропала. Но клинок противника сбавил свою скорость. В ответ Жан ударил своим шестопером прямо в височную кость охранника. Раздался отвратительный хруст и второй боец охраны съежился и опал. Дальнейшую часть боя он воспринимал как в тумане. Сверкание пульсирующих клинков, черные бездны глаз противника в которых проглядывалась потустороння сущность, кровь, хруст перебитых костей - все слилось в сплошную какафонию. И все же они пробились к двери, оставив позади себя четверых поверженных существ. Жан потерял пол левой ладони, на которой осталось только два пальца. Рана не кровоточила, она сразу запеклась и округлилась. Ника в бою лишилась уха. Действие настоя быстро проходило и наша пара героев еле передвгалась в сторону двери. Толкнув ее они провалились в непонятное пространство, в котором их разделило и куда-то понесло.В конце этого полета перед Жаном предстало нечто. Оно было похоже на желе в котором промелькивало все что было в этом мире. Мысли, истории, прошлое, настоящее, будущее, молекулы, атомы, планеты. Внутри этого желе все возраждалось и все умирало. Это был Он. Создатель мира и сам мир. В какой-то момент Жан даже увидел, скорее не увидел а осознал, себя стоящего сейчас перед этим Желе перворождения. Он понимал что Оно знает все о Жане. И почуствовал что из его сознания всплывает главный вопрос, ради которого он прошел такой длительный путь - Почему так все происходит? Почему в этом мире столько много крови и войн, много вражеских существ и коварных монстров, почему здесь приходится все время сражаться, почему люди здесь гибнут тысячами?. И в тот же момент в сознание всплыл ответ. Потому что люди в том старом мире стали вымирать как вид, они не могли разорвать порочный круг ленности и нежелания что либо делать. И когда подобных стало большинство, Мир решил дать им последний шанс изменится. Он создал эту вселенную, где каждую секунду людей подстерегает опасность. Мир в котором если ты не двигаешься и не развиваешься ты погибаешь. Мир где в битвах стали рождатся новые герои- герои духа, герои тела, герои разума. Эта вселенная это арена под отбору лучших. И ты один из немногих кто узнал эту правду. Ты - это тот кто прошел отбор. Но учти - будущее не определенно. Как ты достиг таких высот, так же можешь и пасть в самый низ.
Liho12, мне понравилось:)очень-очень:)
Извиняюсь за количество ошибок. С русским всегда было не особо.
-Ха….
У Жан-Поля тряслись руки. Чертов мир, чертовы осколки магии – огромные синяки под глазами указывали на долгие бессонные ночи муки парня. Он подошел к зеркалу, лицо напротив ни о чем ему не говорило, он давно забыл свою сущность, кем он был. Он не понимал кем он стал.
Парень залился смехом, переходящим в истерику – зачем я стал жрать эти долбанные осколки магии? Почему никто не сказал мне, что они вызывают привыкание? Всего-то кинуть в стакан с чем-нибудь горячительным и ты на небесах.
В углу валялся потрепанный костюм Спящего, Жан-Поль часто с ним дрался, ведь со Спящего падали осколки, драгоценные осколки магии.
Один осколок остался… Жан кинул его в стакан с водкой и выпил залпом. Теплота разлилась по телу, он плакал от счастья, не было ничего дороже этого чувства, радуга эмоций захлестывала его.
15 минут, 10, 5.. отпускало, он понял, что пора и пошел в горы, зверушки там были сильные, часто Жан находился на волоске от смерти, но с них почти всегда падали осколки.
Опять тащиться в гору.. вот там за поворотом..
Лукетлог уже кем-то обедал, когда Жан напал на него из-за спины, меч проворно вертелся в руках, четкие действия, только не нервничать. Лукетлог разъярившись, рычал и его глаза всё больше наливались кровью.
Мерзкое животное, ну давай же сдыхай, подари мне немножко удовольствия! Из последних сил Жан нанес Лукетлогу решительный удар и увидел как блеснул осколок, не замечая ничего вокруг, он кинулся к туше поверженного лукетлога и как ребенок копается в песочнице, стал раздирать тушку животного. Иди к папочке, приговаривал он.
Осколок был у него в руках, он шел дальше в горы, надеясь добыть больше осколков, он не помнил кем он был и кем стал, люди называли его Жан-Поль Бельмондо.
Жан-Поль Бельмондо, расскажи кто ты?
Я? Хе-хе-хе Алтея ты даже не представляешь кто я. Я наемник, убийца, головорез с садистскими наклонностями. Попал сюда как все, через портал пришельцев. Как раз работенку взял и тут на тебе уже лечу в круговороте света. Упал злой, голодный, адреналин зашкаливает, глаза кровью наливаются, кулаки сжимаются, губа нижняя подергивается! Лилу чуть позвоночник не вырвал с переполоха. Ты бы видела, как я рвал и метил тот месяц в городе и его окрестностях. Успокоился только на болотах когда Король заказ на Спящего оформил. Магия покинула этот мир, но осколки магии дают свои плюсы. Перекинулся у жирного Фери в холоднокровного эльфа, так не мешала мошкара, да и скольжение по тине не помеха. Бродил по болотам выполняя мелкие заказы местных. Корабль был для меня заманчивой наживкой и в скорее я решился туда пойти! Даааа два клинка в моих руках играли как кровавая песня. Горы трупов с перерезанными горлами оставались за моей спиной. Кок в камбузе поразил своей живучестью хе-хе-хе. Три раза я доводил его до присмерти, пока не насладился его смертью сполна. Тнт Сталкером сделанным, жахнуло так, что гробы на кладбище попереворачивались. Чертов Жак зараза чуть не проломил мне голову своим якорем, еле увернулся. Проскочил по стеночке, сделал подкат в ноги и окурат подрезал сухожилья. Не разговорчив он был, тока под смертельной пыткой прохрипел, что линза для детектора в барокамере. Кровь! Кровь бегущая ручьем с мох клинков, ее солоноватый запах не давал мне передохнуть ни на минуту. После горы отрубленных щупальцев я, наконец, добрался до этого глазастого засранца. Медленно и с огромным наслаждением я отрезал от него по кусочку дрожащей от страха плоти. О боже как приятно вспоминать это свежевырванное сырое око в руке! Сталкер в бункере от радости в штаны чуть не наложил когда увидел, что я вернулся, да еще и с презентом в виде глаза.
В те месяцы заказов было много, пока Король опять не заказал очередного чучелойда, Сердце Гор. Слыхала о таком? Нет! Да куда тебе, сидишь тут в Бастионе невылазно. Короче пошел я экипировку обновлять. Топорик прикупил ковааарный, на базаре и к Михалычу, что на площади кузнец. А тот глазки жмурит, заточки сует добротные не ломающиеся. Знает ведь, что порешу за лажу подсунутую. Прошелся по предгорьям, пообщался, заказов парочку принял от зеленомордых. Узнал про тесачок добротный у соловьев имеющихся, да в город возвратился. Думаю не дело по снегам в таком виде шастать и так синекожий, а как продрог, вообще фиолетовый стал. Перекинулся у прелестной Жанны за те же осколки магии в демона с адской лавой вместо крови. Жаль шляпу, пару дырок для рогов сделать пришлось. Я тогда по ночам засады делал в горах, мочил всякую мелочь, соловьев вылавливал. Очки солнцезащитные от Хофмана не выдавали глаз моих в ночи горящих. Ведь в жилища к этим Пятухам лезть самоубийство чистой воды. Те еще модники, ежиков дохлых вместо шапок носят, аборигены фиговые. Страх! Я это узнал тут! Нет, ты представляешь! За все годы я понял, что боюсь смерти, только когда увидел горных Троллей. Той ночью я как обычно сидел в засаде и тут двадцать или даже больше я не успел насчитать, горных Троллей! Таким мертвым я еще не прикидывался ни когда. Замер на месте, не дрогнул не единый мускул, дыхание затаил и даже сердцебиение прекратил, как учили мастера в детстве. Две минуты пока они шли от каньона к озеру превратились в вечность! Я потом для поднятия самооценки их днем мачил, по одному, правда. Как сейчас помню, четверг был, четвертого месяца, около девяти вечера. Идут парочка соловьев, один пошаркан видно на побегушках, а второй добротный, по солидней и ежика напялил свежее убитого, красненького. Вылетаю на них при полном параде, и тут ништяковый который, выхватывает Кукри! Оп думаю, приехали Соловейчики то, что нужно принесли! Я не долго думая, на второго зайчат накинул, чтоб погрызли слегка бедолагу, а сам восьмерку закрутил, перья так и полетели. Отбиваясь, эта зараза хитрая, тесачок в лапы перекинул, крылья расправил и как подлетел на метров пять вверх. Подлетел значит и метится для пикирования. Спикировал! Быстро, стремительно, не заметно глазу. Я сработал чисто на инстинктах. Изогнулся как смог, позвоночник потом болел две недели. Промазал он, воткнулся в камни с разгону, аж ежик треснул. Добивать даже не пришлось. Подобрал Кукри, держу, взвешиваю, любуюсь. Второй, от зайчат помятый сбежать хотел, почти скрылся за скалой. Но идеально сбалансированный кукри, не дал сбыться его мечтам, войдя ему между лопаток, с хрустов выломав грудную кость. Метать его одно удовольствие. Долго нарадоваться не мог я такой находке. Металл не чета, что в городе куют. Подсобил мне один горе-пилот. Подлатали его пташку, и он с высоты накидал мне карту туннелей под горами. В недрах пошла веселуха! Думал камни, живые бегают. А нет, все из крови и плоти оказались. Орков отрешенных на скальпы пустил. Да Алтея был такой заказ, не удивляйся. Шаману все бубны изрезал, тот так рыдал бедолага перед смертью. Мне даже показалось, что смерть ему не так страшна была, как поломка его более не функционирующих бубнов. Вот сам Сердце Гор каменный оказался! Сам медленный, не поворотливый только и знал, как камня ми швыряться. Там дел на раз плюнуть оказалось, выдрал сердечко и к Королю за наградой. Ну, дальше от советника Гранта в пустыню пошел за одной работенкой, пришлось скорпионов потрошить, заметки искать. А тут и ты в Бастионе золотом кидаешься за наемную работу.
Что время уже? Да знаю, что делать! Сторожить черный ход! Да не боись Алтея!

ЖАН-ПОЛЬ БЕЛЬМОНДО! Деньги берет только после чисто выполненной работы!
Liho12,
Limm10,
Арматурбатыр13,
Браво. )
Кто 100з получил тоу?
Лихо,рууулииит!)
Большое, так что ловите:
https://docs.google.com/document/d/1bUqrTa6aBgG8uGNYTk-o1rHdCvTgsJ9azGW96m6aRD0/edit?hl=en_US
В последний момент, как неожиданно!
Приём работ закрыт.
Тайное Жюри совещается.

Вернуться к списку тем Страницы:   123