Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 7 |
Жил да был один весёлый медведь, который очень любил сжигать бревней в горящей машине, встретил он как-то Путина, и говорит: "Доколе!?"
|
![]() ![]() ![]() 7 |
![]() ![]() http://www.lostmagic.ru/forum/11/5372/ Читай сколько хочешь по всем требованиям подходит)И + сразу много ...........Засчитывается? Zeratulok6 ![]() Нельзя использовать поисковики Если он будет с интернета то я его не зашетаю А твои уже были опубликованы в той теме, так что пролетаешь ^^ |
![]() ![]() ![]() 9 |
так там и мои анекдоты есть
|
![]() ![]() ![]() 6 |
|
![]() ![]() ![]() 6 |
|
![]() ![]() ![]() 6 |
45з)
дам за хороший анекдот |
![]() ![]() ![]() 7 |
|
![]() ![]() ![]() 7 |
|
![]() ![]() ![]() 6 |
|
![]() ![]() ![]() 12 |
|
![]() ![]() ![]() 6 |
|
![]() ![]() ![]() 7 |
|
![]() ![]() ![]() 9 |
Как то ученик после уроков остался переписывать лабораторную работу.Заходит учитель и говорит -"ну вот что,Сушкин, давай я тебе помогу." И решили они поставить эксперемент над мухой. Ну во говорит учитель записывай и оторвал мухе лапу и говорит -"ползи". Муха поползла. Учитель -пиши отровали мухе 1 лапу муха ползёт, продолжаем эксперимент . оторвал мухе ещё 2лапу и говорит -"муха ползи" ,Муха поползла.Учитель - записывай, оторвали мухе ещё две лапы она ползёт. И опять учитель оторвал мухе оставшиеся лапы и говорит-"ползи!"-муха не шевелиться."Ползи!!!!!ПОЛЗИ!-муха лежит". Так Сушкин записывай "оторвали мухе последние лапы она ОГЛОХЛА!))))
Короче ошибок море и зарание извеняюсь) |
![]() ![]() ![]() 12 |
|
![]() ![]() ![]() 6 |
ай всё....закрывайте
|
![]() ![]() ![]() 12 |
А мой приз?
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.