Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 6 |
Этот конкурс Анегдотов.Надо придумать свой анегдот.
Где не менее 6 строк,если у вас в Анегдотах менче 6 строк..ваш анегдот не принемается Какими должны быть анегдоты: 1.Придуманы вами 2.В них не должно быть ни одного матного слова 3.В анегдоте должно быть не менее 6 строк анекдоты не про игру) Победит тот, за кого про галасуют многие! награда 20з Нельзя использовать поисковики Если он будет с интернета то я его не зашетаю |
![]() ![]() ![]() 6 |
Анекдоты будут проводиться до 26 июня!
|
![]() ![]() ![]() 12 |
Шёл медведь по лесу. Видит - машина горит. Сел в неё и сгорел.
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Голосую за Хелтера)))
|
![]() ![]() ![]() 6 |
3.В анегдоте должно быть не менее 6 строк
|
![]() ![]() ![]() 7 |
|
![]() ![]() ![]() 5 |
|
![]() ![]() ![]() 6 |
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Клиент(К) приходит к парикмахеру(П):
К: Здравствуйте мне бы прическу подровнять П: "указывая на голову клиента говорит" седина... К: Да что вы говорите мне 25 лет какая у меня седина? П "подошел к клиенту посмотрел на прическу и говорит" седина! К: Да что вы заладили? меня подстрегут? П: " достает из кармана бритву" я НА сказал НА сиди НА!!! P.S. придумывать юмор очень сложно, проще пятросянить)) |
![]() ![]() ![]() 5 |
|
![]() ![]() ![]() 6 |
аа...терять нечего...поднимаю до 40з
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Шёл медведь по лесу. Видит - машина горит. Сел в неё и сгорел.
Шёл волк по лесу. Смотрит - медведь в машине горит. Сел к нему и за компанию сгорел. Шёл заяц по лесу. Смотрит - медведь с волком в машине горят. Забрался на заднее сиденье и тоже сгорел. Шёл осёл по лесу. Смотрит - медведь с волком и зайцем в машине горят. Залез к ним и тоже сгорел Шёл по лесу грустный старый ёж. Смотрит, а в все в машине горят и весело пошкваркивают. И так ему вдруг грустно стало, что его не позвали, аж сердце прихватило. И умер ёжик, так и не сгорев. Всё, давай мне приз ^^ |
![]() ![]() ![]() 7 |
http://www.lostmagic.ru/player/Zeratulok/, ты лучше изумрудку себе купи на будущее и оружие с сапожками заточенные, если некуда золото с вина фиолетового девать))
|
![]() ![]() ![]() 7 |
тьфу ссылка криво как-то вставилась))) я сама блин ходячий анекдот ._.
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Да ладно тебе Шелби, может человек работает в издательстве, напишет он ща томик анекдотов и получит хорошую премию, и все заработанные деньги пустит на лаббиты))
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.